AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 ЗЫ Предлагаю установить Алексе статус "Улыбка клуба" Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 По дороге на поляну и отдых 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 августа 2011 ... Нет что бы деду помочь, бабке грибов на кашу собрать, а то у нее в калейдоскопе батарейка села Каша из грибов Главное стеклышки не побить в калейдоскопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 августа 2011 Спасибо за фотки! А у меня вчера дома инет лег Хотел тоже потусить и покомментить то, что выкладывалось, наконец-то посмотреть видео (на работе ютуба заперта) ан нет! Облом-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Ребят, Предлагаю установить Алексе статус "Улыбка клуба" Я ЗА. Можно и "аватарку" заменить, что б усе любовались... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 Бабка то моя, почти на всех фотках . Пиарится под старость 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 августа 2011 Бабка то моя, почти на всех фотках . ... Она тебя палит видать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 Она тебя палит видать 1/2 лица Государства. Воот так быват Друг, съездила на Тусовку и почти в каждом комменте теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 августа 2011 Пиарится под старость Теперь ЭТО так называется? Хотя, действительно! В СССР-то секса не было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 Может в СССР и не было... Мы с бабкой на Кубе познакомились, помню подошла она комне такая красивая школьница с бантами и в фартучке с красным галстуком и Володенькой на груди, и спросила спички , наверное костер будут разводить пионерский подумал я 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 2 августа 2011 Только посмотрел фотки! Ну красавцы!!! Отдохнули как я понимаю супер!!! А лысенький так вообще хорош, особенно на видео ))))))))) И что за бабка то? Обяъсните не знающим! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 И что за бабка то? Обяъсните не знающим! Зря ты, Кира, не участвовал... Многое пропустил... Теперячи сиди и не ведай, что да кто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 2 августа 2011 Зря ты, Кира, не участвовал... Многое пропустил... Теперячи сиди и не ведай, что да кто... Лады.. заткнулся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Не, ну не прям уж так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 2 августа 2011 Не, ну не прям уж так... Тогда раскрывай секреты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 Бабуленция моя дорохая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Бабуленция моя дорохая!!! Господин Президент!!! Токма без истерик. Вечером, дома, увидетесь, обнимитесь, поцелуйкаетесь и бу вам счастия... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 2 августа 2011 Ой, вижу я знатно вы ребят погуляли! Всем спасибо за фотки, отчеты! Стока позитива! Одно удовольствие читать Рад, что поездка удалась на славу! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 августа 2011 Кирюха petrovka - там с бабкой всё просто - мы ж всё родственники ездили - просто это страшная тайна - одной семьей! P.S. сижу и думаю....как вам всем мои дорогие спасибулечек расставить....интернет тормозит за городом....так что буду потихонечку делать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 августа 2011 Я ЗА. Можно и "аватарку" заменить, что б усе любовались... Ну хоть не ножки клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах