Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 А какая у меня старая? У меня все внучки молодухи!!!!! Э э э, старОй, савсем табе старуха мозги запудрила... Дык, старОй, внучике сваей кажи... СтарОй бращение к табе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 а нам так хочется маленьких внучков поняньчить, а как же клубная жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 1 августа 2011 Ах, какая красотища! Ребята, вы просто молодцы! Фото и видео отчет супер! Выезд клуба как всегда на высоте. Очень жалею, что не смог присоединиться, катал в Вологду, у брата четверть века стуканул. Столько знакомых и новых лиц! Следующий выезд никак не смогу пропустить! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 а как же клубная жизнь? На время Клубных встречь, будут дятёв отдавать родителЯм... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 1 августа 2011 а лосятинку в 5 утра я тоже кушала!!! жаль, что вы не попробовали!!! уже хватит издеваться... Я люблю.......сгуху Петро, ты не чего не путаеш Надо нарисовать гинекологическое :ph34r: древо! А потом чтоб каждый подправил его по своему разумению. Кто возьмется? Извините, спросить... какое древо и как его подправить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 и обнять брови Ичьи... СЭМ? Ихде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 1 августа 2011 Сказ про накипь и текилу Качество не какое, телефон... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 августа 2011 Извините, спросить... какое древо и как его подправить? Кубики (прямоугольники, шарики и проч., не выбор) с именами персоналий и стрелки взаимосвязей. Пример: Аврам родил Исаака. Сыновьями Исаака были Исав и Иаков, и от Иакова далее пошли 12 колен израилевых. А рисовать можно в любой софтине, хоть в ворде. Я предпочитаю визио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 августа 2011 А где остальные фотки? Вроде столько фотиков было. а фотографий маловато будет (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 1 августа 2011 Кубики (прямоугольники, шарики и проч., не выбор) с именами персоналий и стрелки взаимосвязей. Может ты о ГенеАЛогическом древе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Условия конкурса те же... Продолжаем наш фотоотчёт... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooky 56 Опубликовано: 1 августа 2011 А где остальные фотки? Вроде столько фотиков было. а фотографий маловато будет (с) Дедуль, ты бы это.. не торопил события )))) Побереги себя)) А то ведь организм может не выдержать С печенью то у тебя все в полном ажуре, любому молодому фору дашь, а вот сердечко от фото-компромата может застучать быстрее обычного ) Белочь вроде обещала вечером фотографии выложить ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 фотки есть у меня! МНОГО фоток! вечером сварганю вам отчетец ржачные фотки, когда тько все собрались после поста рязанского хмурые, как будто приглядываются друг к другу на тему: а безопасно ли мне пить в компании этих людей?! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 1 августа 2011 так это Белкины лапки)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 августа 2011 А что разве еще какая бабка кроме моей старухи была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 августа 2011 Может ты о Леша, Леша! А то ты не понял?! Налейте ему что-нить, а то заработался человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 так это Белкины лапки)) Дымка, Белкин пацалуй твой... А что разве еще какая бабка кроме моей старухи была Дык ладнить старЫе, а тож всё на младых кИдалси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 августа 2011 На третьей фотке сверху бабуленция моя в сторонке стоит Внимательно все так слушает типа е при делах Чикистка блииин 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 Серж, мой поцелуй исключительно воздушный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 ржачные фотки, когда тько все собрались после поста рязанского хмурые, как будто приглядываются друг к другу на тему: а безопасно ли мне пить в компании этих людей?! Евусик, а як же не приглядываться, когда в компаше нашей были индивидумы у которых млеко на губах не обсохло... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах