shultz 3 Опубликовано: 1 августа 2011 Запикайте там пару фраз, нас же дети смотрят До слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 А у меня склад одноразовой посуды, умывальник и немного продуктов (кетчуп, горчица, сгущеное молоко) Завскладом ты наша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 августа 2011 Вопрос к знатокам:- чьи ножки нарисовал художник??? По-моему, переведя взгляд на фото выше, вопросов и сомнений быть не может А еще одной фотой выше - обладательница сего же девайса, вид спереди Фсе...я пацталом! Какая сволочь закрыла у нас на файерволе ютубу??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Бабулечка сейчас песок аккуратно собирает пылесосом и копит на квартиру внучке Приданное на свадьбу. Повезло Петручио, заботливая бабуленция попалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Вопрос к знатокам:- чьи ножки нарисовал художник??? Приз: поцелуй от хозяина ножек. Сережа, ай-яй-яй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 1 августа 2011 Вопрос к знатокам:- чьи ножки нарисовал художник??? Приз: поцелуй от хозяина ножек. От ХОЗЯИНА? Нет, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 августа 2011 Завскладом ты наша. Серега, а почему я не знаю, что у Тебя в подчинении такие специалисты?? Надеюсь Сашенька в международном отделе трудится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Серега, а почему я не знаю, что у Тебя в подчинении такие специалисты?? Надеюсь Сашенька в международном отделе трудится? Вам, господин Президент, токма доложи... останешься без ценных кадров. Дрю, никаких международных, пусчай на благо администрации потрудится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Буду стараться, может повысят тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 августа 2011 Надо подумать с Наталь Китановной.. После отпуска выйдет, может ее переводом на Пищевую промышленность назначить, или Минтуризм, кто у нас на этом направлении сейчас.? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 августа 2011 ...ай-яй-яй!!! Да ладно тебе! Это ж не такой ракурс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Буду стараться, может повысят тогда Будема посмотреть... P.S На протекцию Президента не расчитывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 А у меня склад одноразовой посуды, умывальник и немного продуктов (кетчуп, горчица, сгущеное молоко) да ты ценный...член нашего общества Народ, а что с флагом-то произошло? Можно уже начинать отрисовывать новый эскиз? Вадим, это было бы здорово! Завожу тему - давайте обсуждать! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Надо подумать с Наталь Китановной.. После отпуска выйдет, может ее переводом на Пищевую промышленность назначить, или Минтуризм, кто у нас на этом направлении сейчас.? Аха, а бабуленцию свою министром финансов... Вот она семейственность... в полном объёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooky 56 Опубликовано: 1 августа 2011 Аха, а бабуленцию свою министром финансов... Вот она семейственность... в полном объёме. Ага, в министры финансов... текилу по 1200 за бутыль покупать )))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 августа 2011 Наша бабка не любит гос службу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 1 августа 2011 ржунимагу работать вообще надо, а тут в родственных связях разобраться хочется - работать некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 ржунимагу работать вообще надо, а тут в родственных связях разобраться хочется - работать некогда Туськин, ты вроде, как бы, где-то в отпуске... Какой арбайтен... А, вспомнил, ты ж деду обещала помочь с деньгами на бабулькин зубной протез... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 Вопрос к знатокам:- чьи ножки нарисовал художник??? Приз: поцелуй от хозяина ножек. Твои что ль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Ага, в министры финансов... текилу по 1200 за бутыль покупать )))) Миня, так отмываются денюжки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах