Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 не "очень", а - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! Андрею - отдельное огромное кулинарное спасибо! Вот что значит опыт - старики все умеют Видать какие-то старинные рецепты помнит) Но на будущее надо учесть ошибки в транспортировки таких ценных кастрюлек)))) Да ладно, небось бабка сварганила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooky 56 Опубликовано: 1 августа 2011 Да ладно, небось бабка сварганила... А может вдвоем колдовали над пароваркой ) Бутылка-то початая была ))))) Вообще изначально колобка лепили )))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Фото по дороге Продолжение следует..... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 августа 2011 Последняя фотка..... З.Ы. Ещё и флаг на месте.......ностальджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 йооохххооооуууу!!! пришла на работу.. и поняла, что я отдохнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Последняя фотка..... З.Ы. Ещё и флаг на месте.......ностальджи Так это ж в первую дорогу А президент разошелся уже на обратном пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 1 августа 2011 да флаг жалко...но это хороший повод обновить его! да и теперь есть что вспомнить бабкам местным.....президент в окне торчит, ценами на огурцы интересуется, а сам палкой какой то размахивает 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 А президент разошелся уже на обратном пути Шурк, с кем он разошёлси, не уж то с бабуленцией своей ненаглядной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Шурк, с кем он разошёлси, не уж то с бабуленцией своей ненаглядной... Сначала флаг потерял и ушел к бабке в машину горевать, хотел через багажник к нам на капот выброситься, но бабка за валенки поймала и потом за уши шапки-ушанки надрала 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 да флаг жалко...но это хороший повод обновить его! да и теперь есть что вспомнить бабкам местным.....президент в окне торчит, ценами на огурцы интересуется, а сам палкой какой то размахивает да, щеки с животами мы себе накачали за эти выходные 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 1 августа 2011 не "очень", а - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! Андрею - отдельное огромное кулинарное спасибо! Вот что значит опыт - старики все умеют Видать какие-то старинные рецепты помнит) Но на будущее надо учесть ошибки в транспортировке таких ценных кастрюлек)))) Кастрюльки надоть правильно возить, суточный шашлычек почти до Москвы дотянул и в мкр. Авиционная ему настал копец. За то, все довольные-перекусившие постояли в пробочке перед переездом... Правда в машинах были не все: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Кастрюльки надоть правильно возить, суточный шашлычек почти до Москвы дотянул и в мкр. Авиционная ему настал копец. Да, шашлычок оказался как раз кстати 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 кастрюльку забрала себе! пора обзаводиться нам клубным инвентарем потихонечку, друзья 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 А у меня склад одноразовой посуды, умывальник и немного продуктов (кетчуп, горчица, сгущеное молоко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 августа 2011 А у меня склад одноразовой посуды, умывальник и немного продуктов (кетчуп, горчица, сгущеное молоко) Я люблю.......сгуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Я люблю.......сгуху Сгущёнистый ты наш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 августа 2011 я помоему скоро буду фанаткой лосятины столько о ней разговоров. правда до сих пор еще не пробовала А зимой нужно было не сомневаться а кушать.! Ну ничего скоро свежая уже будет и кабанятинка то же Бабка вчера отказалась меня забирать Пришлось опять со светом спать Что то Старуха моя в последнее время вредничает много 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 августа 2011 Плохо, Андрюшечка, ублажаешь Старуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Бабка вчера отказалась меня забирать Пришлось опять со светом спать Что то Старуха моя в последнее время вредничает много Это влияние дочкИ старшей. Плохо, Андрюшечка, ублажаешь Старуху Серьга, ты чёли со свечикой стоял... Откель знашь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 1 августа 2011 да флаг жалко...но это хороший повод обновить его! Народ, а что с флагом-то произошло? Можно уже начинать отрисовывать новый эскиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах