Vladnn 26 Опубликовано: 15 июля 2011 Звизда рунета. Наверное надо открыть голосование за применение смертной казни к таким водятлам. http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic341771.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 15 июля 2011 Тупая тварь (извините за выражение, я просто с такими сталкивался и не только с девушками, есть такие которым собственных детей не жалко, говорит мой ребенок как хочу так и вожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 15 июля 2011 Я бы отстреливал таких... Ну или закрывал на ВСЕГДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июля 2011 Все три видео посмотрел - мозг вынесся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июля 2011 Просто ужас!!! Печально все это....потому что все происходит от нашего "законодательства", все можно купить и еще можно остаться безнаказанным... Может быть сейчас как-то повлияет изменение получения мед.справки о допуске к управлению ТС? Сейча надо проходить: -терапевта -хирурга -невролога -офтальмолога -оториноларинголога -психиатра-нарколога P.S. Не забываем возить с собой справки мед.комиссии. За это штрафуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июля 2011 P.S. Не забываем возить с собой справки мед.комиссии. За это штрафуют Это с какого дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июля 2011 Это с какого дня? У нас это еще не введено, а вот в Беларуси штрафуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июля 2011 Уффф...ты так не пугай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupuss 7 Опубликовано: 15 июля 2011 ТП (расшифровка тут http://tinyurl.com/92nmvp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 15 июля 2011 Такой психопатке не то ,что руль, вилку на 220 вольт доверить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 15 июля 2011 Сегодня какая-то курица-наркоманка передо-мной остановилась на зелёный сигнал светофора. Еле успел увернутся. Поравнялся-посигналил, даже голову не повернула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 18 июля 2011 Типичное состояние молодежи (малолеток) для которых страница вкантакте, аднакласникахи т.п. отрекламированном медведом твитере и т.п. важнее чем закон и порядок. Таких участнегов движения, надо закрывать в лечебницах и никогда не допускать не только до управления средством повышенной опасности (именно так транспорт квалифицируется), а вообще велосипед не давать. Если эта ТП купила права, то страшно представить какой контингент ездит на скутерах - все кто не смог или денег не накопил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 18 июля 2011 самое ужасное - что скорее всего ей ничего не будет, отмажут, в лучшем случае будет ездить без прав, пока кого то не убьет, да и то как та беременная, что сбила сестер (одну насмерть) получит с отсрочкой в 15 лет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах