petrovka 177 Опубликовано: 12 июля 2011 Знаю, многие говорят об этом. Надеюсь повезет. Попробую открыть справочник и позвонить в пару сроительных компаний (может надо и не строительные, пока не знаю). Может надо интернет магазин замутить, но че то мне кажется это фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 12 июля 2011 Может надо интернет магазин замутить, но че то мне кажется это фигня. Вероятность низкая. Даже очень низкая. Магазин надо раскрутить в поисковиках. Затраты не ниже чем на менеджеров. Если уж так "загорелось", можете на основной работе оформить пару неделек отпуска и пожечь по клиентам целый день. ДУмаю многое встанет на места. Если покатит сразу - значит Ваше. Просто долбиться в стену бессмысленно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 12 июля 2011 Попробую открыть справочник и позвонить в пару сроительных компаний (может надо и не строительные, пока не знаю). Может надо интернет магазин замутить, но че то мне кажется это фигня. Ты тут размести свои цены, а мы посмотрим, может дилерами станем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 июля 2011 Вот например мне можно коньяк подарить Все таки начальник отдела снабжения в строительной компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 12 июля 2011 Андрюха и ты молчал?? давай замутим Term, 6,5 тысяч наименований тут разместить жесть. Или там еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 12 июля 2011 о,как наивны мы порой..! (не суть, что будет гимморой...) мы в Дружбу верим свято, давали клятву Гиппократа! зажав в кармане три рубля, мы открываем бизнЕс: король не кинет там ферзя где пешка срет почем не зря. сорри за оффотп=навеяло по контексту старт-топика. перевод вольный, своего же литературного изыску: бизнЕсЪ-плану, фактицки нету. ничего слышать не хочу=хочу бизЪнес! рынок не знаю=бздю... ...дайте совету?-еси чО на вас свалю ответственность... не, лучче, давайте вместе бизнесЪ сделаем??? (прогорю=хоть не один...) БУ-ГА-ГА-ГА. а так, да опыт есть. аж целых 15ть ЧЕЛОВЕК в отделе... прямо мегагалактический опыт. самое время начинать свой бизнес. P.S.: из своего опыта, жизненного и профессионального-чем больше я работаю наёмником, тем меньше хочется иметь свой бизнес. для справки: в подчинении 8 предприятий, 834 человека. 2 бизнес-образования. а вам слабо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 12 июля 2011 Большое спасибо за комментарий. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 13 июля 2011 P.S.: из своего опыта, жизненного и профессионального-чем больше я работаю наёмником, тем меньше хочется иметь свой бизнес. для справки: в подчинении 8 предприятий, 834 человека. 2 бизнес-образования. а вам слабо?! чем крупнее, тем проще руководить, гендиректору можно ваще днями и ночами пинать, бизнес - образованием не считаю -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июля 2011 Соглашусь с предыдущими постами: друзей и родни в бизнесе не бывает... Я бы не стала предлагать на форуме в открытую стать компаньоном :ph34r: Уж если знакомые могут повести себя некорректно (мягко говоря), то что говорить о чужих людях... Бизнес-это как ребенок: чем он меньше,тем меньше сна. Киря, в любом случае удачи тебе Но то,что ты кричишь о своих планах-не есть гуд. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 13 июля 2011 Белк, я советуюсь. Да я открытый человек, может и плохо это. Буду работать над собой. Но пока это не планы. А мысли вслух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 13 июля 2011 А вообще мне жалко, что наше общество так жестоко. Нельзя иметь бизнес с близкими, друзьями. Ну и куда наше общество прикатилось. С близкими нельзя, чужим не доверяй. Как волки. Я так не хочу. Ну конечно я не дурачок и понимаю, что люди врут обманывают и т.д. Но жизнь одна и прожить ее прячась в себя как-то не перспективно. Да и в целом не считаю себя дураком и уверен, что найду способы обезопасить себя от обмана. Может я и ошибаюсь. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Ну да, и давайте не будем отходить от темы. Напомню, я хочу разобраться в этом бизнесе и если кто разбирается, то прошу Совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 13 июля 2011 Term, 6,5 тысяч наименований тут разместить жесть. Или там еще больше. Ну с чего-то надо начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 12 марта 2012 что-то как-то даты сообщений подозрительно "помолодели"... по сабжу: ну как, Петровка, разобрался в лаках\красках? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах