Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Тут такое дело.Вчера ехал по трассе,всё путём,как вдруг загорается чек и машина глохнет.Дотянули до гаража,начал искать проблемы но так и не нашёл,топливо в норме.Когда прокачиваю топливо механически- движок вроде бы хватает но ему мало того топлива что я накачиваю в фильтр.Думал насос крякнул,но как оказалось-у меня его нет.Топливо подаётся с помощью вакуума.Чаво делать -то рыбята?Живу в г.Раменское.Может кто соображающий подъедет?Али подскажет.

Поделиться сообщением

Тут такое дело.Вчера ехал по трассе,всё путём,как вдруг загорается чек и машина глохнет.Дотянули до гаража,начал искать проблемы но так и не нашёл,топливо в норме.Когда прокачиваю топливо механически- движок вроде бы хватает но ему мало того топлива что я накачиваю в фильтр.Думал насос крякнул,но как оказалось-у меня его нет.Топливо подаётся с помощью вакуума.Чаво делать -то рыбята?Живу в г.Раменское.Может кто соображающий подъедет?Али подскажет.

Звони разным офф. диллерам пускай консультируют - это бесплатно.

Поделиться сообщением

Думал насос крякнул,но как оказалось-у меня его нет.

а куда делся? без насоса (он, кстати, высокого давления) ничего не получится :pardon:

Поделиться сообщением

а куда делся? без насоса (он, кстати, высокого давления) ничего не получится :pardon:

По диагностике сказали что сдох ТНВД.А вот интересно его ремонтируют или нет? :(

Поделиться сообщением

По диагностике сказали что сдох ТНВД.А вот интересно его ремонтируют или нет? :(

Всем доброго вечера.Ну а вот самое интересное.Погнал машину,по совету друзей, к другому механику,так его вердикт следующий- сигналка.Так как насос накачивает и усё нормульно,но что-то не даёт движку запуститься.Он грешит на сигналку.Может у кого есть схема расположения,эл. схема ну или что ещё можно по ней найти,

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...