vlastelink 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Тут такое дело.Вчера ехал по трассе,всё путём,как вдруг загорается чек и машина глохнет.Дотянули до гаража,начал искать проблемы но так и не нашёл,топливо в норме.Когда прокачиваю топливо механически- движок вроде бы хватает но ему мало того топлива что я накачиваю в фильтр.Думал насос крякнул,но как оказалось-у меня его нет.Топливо подаётся с помощью вакуума.Чаво делать -то рыбята?Живу в г.Раменское.Может кто соображающий подъедет?Али подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittorio 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Тут такое дело.Вчера ехал по трассе,всё путём,как вдруг загорается чек и машина глохнет.Дотянули до гаража,начал искать проблемы но так и не нашёл,топливо в норме.Когда прокачиваю топливо механически- движок вроде бы хватает но ему мало того топлива что я накачиваю в фильтр.Думал насос крякнул,но как оказалось-у меня его нет.Топливо подаётся с помощью вакуума.Чаво делать -то рыбята?Живу в г.Раменское.Может кто соображающий подъедет?Али подскажет. Звони разным офф. диллерам пускай консультируют - это бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 11 июля 2011 Думал насос крякнул,но как оказалось-у меня его нет. а куда делся? без насоса (он, кстати, высокого давления) ничего не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlastelink 0 Опубликовано: 12 июля 2011 а куда делся? без насоса (он, кстати, высокого давления) ничего не получится По диагностике сказали что сдох ТНВД.А вот интересно его ремонтируют или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlastelink 0 Опубликовано: 14 июля 2011 По диагностике сказали что сдох ТНВД.А вот интересно его ремонтируют или нет? Всем доброго вечера.Ну а вот самое интересное.Погнал машину,по совету друзей, к другому механику,так его вердикт следующий- сигналка.Так как насос накачивает и усё нормульно,но что-то не даёт движку запуститься.Он грешит на сигналку.Может у кого есть схема расположения,эл. схема ну или что ещё можно по ней найти, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах