Settler 32 Опубликовано: 23 ноября 2011 Хорошие палочки у ТС , я Вань такие же хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 23 ноября 2011 Подскажи фирма случаем Не Новолайн? нашел на экзисте вот описание "Декоративный элемент нижнего воздухозаборника d16 мм (1 эл-т из 6 трубочек) " и " Декоративный элемент - средняя часть (1 элемент из 2 трубочек)" фотки нет только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 24 ноября 2011 сильно смахивает на комплектацию Титаниум))) это я сам обвешивал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 28 ноября 2011 x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=2724&st=75 А вот что бывает с порогами... Прошу прощения если это клубная машина... Но пусть все видят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 28 ноября 2011 x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=2724&st=75 А вот что бывает с порогами... Прошу прощения если это клубная машина... Но пусть все видят))) ни чего не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 28 ноября 2011 Сообщение №97 Да, фотки не айс, но ничего другого под рукой небыло. Смысл в том что машина наехала на что-то порог поднялся вверх и сломал молдинг двери. + фотки того как неудачно крепятся пороги, уголки торчат вниз и цепляются за всё при том же самом переезде бугров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 20 декабря 2011 Добрый день! Вопрос: Вот такие накладки ставятся со снятием бампера (это точно)..... А вот эти накладки в 2 воздухозаборника крепятся со снятием бампера или нет? Хочу себе в только бампер (без фальшрешётки) поставить круглые, но вроде где-то слышал, что они крепяться без снятия бампера....на металлических пластинах....так ли это? Можь кто устанавливал без снятия бампера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 20 декабря 2011 Вот чего нашёл…..правда к модели Т31 дорестайл……это типа инструкция к Кобравской нижней решётке…….как я понял, то крепится к номерной рамке и сбоку прикручивается саморезами к перемычкам в бампере…. Так ли устанавливается на рестайлинг? Отзовитесь люди добрые кто ставил? p.s. Если также устанавливается, то закажу тогда и сам сделаю.... Не хочется бампер снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 20 декабря 2011 Среднюю можно поставить и без снятия, а вот нижнюю ставят снимая бампер, хотя можно вдвоем попытаться поставить без снятия - один за низ бампер оттягивает, другой через щель крепит решетку гаечным ключом. Решетки в бампер для 2007-2010 совсем не подходят для 2011. Для справки: у дилера весь набор решеток (верохнее фото) порядка 15-17К руб стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihman 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Добрый день! Вопрос: Вот такие накладки ставятся со снятием бампера (это точно)..... А вот эти накладки в 2 воздухозаборника крепятся со снятием бампера или нет? Хочу себе в только бампер (без фальшрешётки) поставить круглые, но вроде где-то слышал, что они крепяться без снятия бампера....на металлических пластинах....так ли это? Можь кто устанавливал без снятия бампера? 2ой вариант да ставиться без снятия поставил за 5 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 30 декабря 2011 Я себе такие поставил))) 1.5 богларкой и такие трубочки от до рестайлинга стали для рестайлинга))) Нижняя и средняя решетки крепить легко и просто если снять решетку радиатора Снимается просто, через отверстие рядом с замком капота, если рука влезет, то надо отщёлкнуть несколько крепежей и снять, тогда за 20 минут можно смело вкорячить все 2 решетки. Завтра помою и сфоткаю что у меня получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob1 82 Опубликовано: 1 января 2012 " Не сотвори себе кумира " Это не я придумал. Честно говорю, я уже вбухивал стоимость авто в само авто, больше не хочу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 2 января 2012 Вот и фотки, как обещал. Нижняя труба подходит от Т31 в любом кузове, крепится на подрамник, ногой "топтал" ничего не погнулось и не отвалилось... Решетки все от дорестайлинга, решетку радиатора снимал, т.к. нижнюю решетку так гораздо удобней ставить. Воооот.. Решетка в багажнике самодельная из трубы квадратного профиля и сетки, конструкция жесткая (делал папа), крепится всего в 4 точках. Можем наладить массовое производство)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihman 0 Опубликовано: 5 января 2012 вот тюнинг где бы его заказать яб сразу всё поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 5 января 2012 вот тюнинг где бы его заказать яб сразу всё поставил Да уж! Смотрится на 100500% круто! Решетка зачЁт! И расширители арок тоже! А вот юбка бы у меня долго не прожила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofox 7 Опубликовано: 6 января 2012 Штатная решетка плюс накладки из полосок хромированные. А юбку на зиму сымать для езды по дворам придется. На фары винил прорезанный. А вобщем да красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 7 января 2012 вот тюнинг где бы его заказать яб сразу всё поставил погугли фирм много которые доставляют из японии JAOS или сразу на ебей, но имхо там цена минимум 15 - 20 за решётку будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMikhail 5 Опубликовано: 28 февраля 2012 Решетка в багажнике самодельная из трубы квадратного профиля и сетки, конструкция жесткая (делал папа), крепится всего в 4 точках. Можем наладить массовое производство)))) ЕВГЕН заинтересовала ваша решетка в багажник, могли бы рассказать, как делали, что потребовалось. Для меня это сейчас актуальная тема, т.к. есть не маленькая собака, которая любит перелезать из багажника в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 28 февраля 2012 Делал папа, по его словам ушло на это целый день. Приезжайте 17-18 марта на покатушки и все покажу. Себестоимость сей конструкции примерно 1500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 28 февраля 2012 Можно ссылку на где купить такие решётки в бампер для рестайла?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах