X-Trailовод 21 Опубликовано: 10 июля 2011 Прошу оценить: Кунцево - рулит!!! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 10 июля 2011 Ничего лишнего!Хорош машинк! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 10 июля 2011 Всё хорошо! Я бы ещё дефлекторы окон поставил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 10 июля 2011 Симпатично получилось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 10 июля 2011 Клево смотрится! Молодец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 10 июля 2011 Понравилось! Сколько денег? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 11 июля 2011 Хорош чертяка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Trailовод 21 Опубликовано: 11 июля 2011 Понравилось! Сколько денег? Дуги и подножки - 30000, Хром-вставки в морду - 13000, Накладка на задний бампер - 5600. Установка всего еще 10000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 11 июля 2011 Круто! Но сцуко дорого... А кто производитель решеток в бампер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Trailовод 21 Опубликовано: 11 июля 2011 Круто! Но сцуко дорого... А кто производитель решеток в бампер? Да все китайцы лепят ИМХО, а наклейку можно любую наклееть - но это не хром, а оцинковка - поэтому и цена такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURS 45 Опубликовано: 14 июля 2011 Красава, еще дефлектора на капот и окна поставить бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfischer 106 Опубликовано: 18 июля 2011 Очень симпатично все выглядит! Хочу себе после последнего события спереди такую же трубу поставить. Подскажите где купить/сколько стоит? И самое главное она ниже уровня бампера оказывается? Т.е. дорожный просвет снижает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 18 июля 2011 решетки вообще дорогие.больше похожи на наши решетки российского производства.цену в два раза подняли.. за 30000р можно было и на зад защиту поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon51 6 Опубликовано: 18 июля 2011 Накладка на задний бампер - 5600 Рекомендую енту хреновину приклепать. У меня сей девайс после "легкого бампа об припаркованный незаметно сзаду опель" отвалился нафиг! Там скотч двустороннй 3М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 12 августа 2011 Передок хорошо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 20 ноября 2011 Да передок щикарный! Я себе толстую одинарную повесил от дорестайлинга под передние болты подрамника крепится. И накладка на бампер задний отличная! Наклеил по причине наличия собаки-барабаки которая живёт в багажнике по пути... А вот дифлекторы оригинал мне не нравятся тем что когда окно открываешь немного с него капает на обивку двери, видел в магазинах тонкую хромированную полоску в рулоне, если доеду куплю.. X-Trailовод посмотри как пороги крепятся, если на уголки то это не есть ГУД.. ибо уголки лепятся к лонжерону а при переезде бугров ими легко можно "зацепиться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deiron 15 Опубликовано: 20 ноября 2011 ЕВГЕН, а ты себе какие пороги поставил и как они крепятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 20 ноября 2011 ЕВГЕН, а ты себе какие пороги поставил и как они крепятся? Пороги не ставил вообще. Попробую нацарапать плюсы и минусы порогов, кто хочет можем поспорить)) "+" меньше грязи от колёс летит садиться кому-то удобнее смотрится машина совсем по-другому "-" меньше клиренс больше (не на много) ширина машины по днищу возможен сильный зацеп креплениями (работаю в ОД, мне все механики сказали что не надо ставить и многие их знакомые покатались с ними а потом сняли), видел результаты (к сожалению не фоткал), мало приятного в общем. P.S. Я себе только трубу спереди повесил и то только после того как примерил, она увеличивает передний свес но самая нижняя точка креплений и трубы на 1-1.5 см выше подрамника так что посмотрим, если не понравится всегда можно снять, главное шайбы подрамника не прое..потерять. Пороги может и возьму позже, есть предложение по очень бюджетной цене (всего 6 килорублей новые кажется СОЮЗовские), пройду обкатку посмотрю на спец полигоне на проходимость а там решу. Ещё в планах повесить решетки в бампер и радиаторную реш-ку. У меня рестайлинговый а решетки (итого 5 шт) от до рестайла, но 1.5 часа махания болгаркой помогли подогнать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 22 ноября 2011 Прошу оценить: Кунцево - рулит!!! зачет! а вот мой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 23 ноября 2011 зачет! а вот мой сильно смахивает на комплектацию Титаниум))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах