Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Николай-86

Кто разберается в PIONEER, посоветуйте.........

Рекомендованные сообщения

"Походил по головам" и решил поставить старого доброго пионера т.к. рамочку для увеличения купить 5сек.

Требования определил очень простенькие: GPS и TV не нужны, но главное обязательное требование - это подключение к джостику управления на руле. Не могу разобрать как опрелить можно подключить к рулю или нет.

Вот, выделил несколько моделек:

ПИОНЕР

:blush2: просто не шарю, до этого момента не приходилось сталкиваться

Поделиться сообщением

насколько я понял все модели в ссылке поддерживают управление с руля, только еще адаптер надо будет докупать:

http://www.avtoprofi.ru/Adapter-rulevogo-u...er-ver-5-0.html

• Upvote 1

Поделиться сообщением

p10 owner писал:

насколько я понял все модели в ссылке поддерживают управление с руля, только еще адаптер надо будет докупать:

http://www.avtoprofi.ru/Adapter-rulevogo-u...er-ver-5-0.html

в ссылке написано

Цитата
можно управлять нештатным головным устройством PIONEER, имеющим вход для подключения проводного джойстика

а в описании в разделе "Разъёмы" нет такого

Поделиться сообщением

в описании есть такая строка "Hard wired remote input" вот это и есть управление с руля

можно почитать характеристики на других ресурсах http://magnitola.ru/Pioneer-AVH-P4200DVD-p-13330.html

• Upvote 1

Поделиться сообщением

p10 owner писал:

в описании есть такая строка "Hard wired remote input" вот это и есть управление с руля

можно почитать характеристики на других ресурсах http://magnitola.ru/Pioneer-AVH-P4200DVD-p-13330.html

всё понятно, я просто предполагал что на офф. сайте максимально полная инфа.....

остановился на моделе P3300BT

:rolleyes: ещё несколько вопросов:

1. кнопки все будут задействованы на руле или только основные(громкость, назад впедёд) ???

2. что такое: 2-DIN встроенный хаб развлечений

3. что такое: Выход высокого напряжения 4V

4. USB до скольки GB держит винты на пионерах

5. И чем отличается: AM/FM тюнер (24 предустановленных станций) от FM / EE-полосный тюнер

Поделиться сообщением

Николай-86 писал:

1. кнопки все будут задействованы на руле или только основные(громкость, назад впедёд) ???

2. что такое: 2-DIN встроенный хаб развлечений

3. что такое: Выход высокого напряжения 4V

5. И чем отличается: AM/FM тюнер (24 предустановленных станций) от FM / EE-полосный тюнер

на счет этого наверно лучше у продавцов проконсультироваться

Поделиться сообщением

p10 owner писал:

на счет этого наверно лучше у продавцов проконсультироваться

понятно, в любом случае спасибо

Поделиться сообщением

и пионеров сзади разьем мини джек как раз под адаптер.

УСБ современные 500 гигов видят в НТФС, может и больше, но будет долго считывать

Выход высокого напряжение нужен для управшения усилителями

хаб не знаю, дайте ссылку на конкретную модель где есть описание.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Николай-86 писал:

Кнопки будут задействованы все (по-крайней мере, которые на руле), только некоторые из них могут поменяться местами. Так у меня кнопка с трубкой (телефон) переключает источники (радио, диск, флэшка), а кнопка с надписью "Source" уменьшает звук (включает режим ATT).

Сам выбирал между 4200DVD и 3200BT, склонялся к первому, но в силу того что первого в наличии не оказалось, а второй был - поставил его. Доволен как слон. Кнопки на руле подключал через адаптер ссылка на который чуть выше.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Цитата

У меня P3100DVD, usb винт на 500гб не видит.

флешку 4гб открывает без проблем, 8гб - долго думает при включении.

видео с флешки не читает, но это вроде как только у этой модели

Поделиться сообщением

Doc писал:

и пионеров сзади разьем мини джек как раз под адаптер.

УСБ современные 500 гигов видят в НТФС, может и больше, но будет долго считывать

Выход высокого напряжение нужен для управшения усилителями

хаб не знаю, дайте ссылку на конкретную модель где есть описание.

вот

у этой оказывается меню на Русском, в отличии от 3300, правдо их в продаже очень мало осталось, говорят модель старая....

что можете про неё сказать?

MKir писал:

Кнопки будут задействованы все (по-крайней мере, которые на руле), только некоторые из них могут поменяться местами. Так у меня кнопка с трубкой (телефон) переключает источники (радио, диск, флэшка), а кнопка с надписью "Source" уменьшает звук (включает режим ATT).

Сам выбирал между 4200DVD и 3200BT, склонялся к первому, но в силу того что первого в наличии не оказалось, а второй был - поставил его. Доволен как слон. Кнопки на руле подключал через адаптер ссылка на который чуть выше.

у 4200 блютуса нет, хочется попробовать что за "фишка", да и ценник в два раза выше чем у 3200

Поделиться сообщением

Николай-86 писал:

у этой оказывается меню на Русском, в отличии от 3300, правдо их в продаже очень мало осталось, говорят модель старая....

что можете про неё сказать?

у 4200 блютуса нет, хочется попробовать что за "фишка", да и ценник в два раза выше чем у 3200

Модель 3200 по идее 2010 года, не такая уж и старая, вон 3100 до сих пор продается. А точно в 3300 нет русскоязычного меню? Как то странно...

Поделиться сообщением

sergey_k писал:

Модель 3200 по идее 2010 года, не такая уж и старая, вон 3100 до сих пор продается. А точно в 3300 нет русскоязычного меню? Как то странно...

на сайте пионеровском написано что нет русского языка, она и в продаже дешевле по ценнику

Поделиться сообщением

MKir писал:

Кнопки будут задействованы все (по-крайней мере, которые на руле), только некоторые из них могут поменяться местами.

не правильная у вас настрока адаптера, у меня вот кнопка выбора источника меняет источник а вот кнопка трубка , выполняет функцию приглушения звука

берите Pioneer AVH-P4300DVD

не пожалеете!

Поделиться сообщением

Doc писал:

не правильная у вас настрока адаптера, у меня вот кнопка выбора источника меняет источник а вот кнопка трубка , выполняет функцию приглушения звука

не пожалеете!

классная штука...

я так понимаю Вы CD-BTB200 отдельно ставили для связи, блютуса встроенного нет вроде?

и менюшка на русском? а то я уже ничего не пойму: на сайте производителя пишут что нет, а в действительности есть... :shok:

Поделиться сообщением

ну я себе поставил AVIC-F930BT потому как важна навигация

Поделиться сообщением

Doc писал:

ну я себе поставил AVIC-F930BT потому как важна навигация

А она в штатное место подходит или через рамку надо? И русский язык есть? Если не сложно можно фото как в салоне стоит?

Поделиться сообщением

Николай-86 писал:

Кстати, когда выбирал думал что Bluetooth нафик не нужен, но как написал, выбора не было, но ни разу не пожалел о наличии Bluetootha в машине. Хотя я в основном езжу с блютусным хендсфри, бывает иногда его оставляю дома и тогда блютус на pioneer'e очень выручает. Так что очень советую. Один раз настроите телефон, а потом будете просто садиться в машину и pioneer сам будет подхватывать ваш телефон.

Doc писал:

не пожалеете!

Ну неправильная так неправильная. Когда устанавливали (а ребята грамотные) сначало были поменяны местами кнопки громкости звука (то есть + убавлял звук, а - прибавлял), это исправили, а вот две кнопки о которых я говорил выше (телефон и Source) оказались поменяны местами, меня честно об этом предупредили, я согласился, потому что никакой проблемы в этом не вижу. Даже считаю этот вариант более удобным, так как кнопка телефона (которая у меня выбирает источники) находится прямо под рукой, а к кнопке Source еще надо дотянутся. Но если считаете, что неправильно, это ваше право. :-)

Поделиться сообщением

MKir какая модель адаптера управления с руля стоит?

Поделиться сообщением

MKir писал:

Кстати, когда выбирал думал что Bluetooth нафик не нужен, но как написал, выбора не было, но ни разу не пожалел о наличии Bluetootha в машине. Хотя я в основном езжу с блютусным хендсфри, бывает иногда его оставляю дома и тогда блютус на pioneer'e очень выручает. Так что очень советую. Один раз настроите телефон, а потом будете просто садиться в машину и pioneer сам будет подхватывать ваш телефон.

Ну неправильная так неправильная. Когда устанавливали (а ребята грамотные) сначало были поменяны местами кнопки громкости звука (то есть + убавлял звук, а - прибавлял), это исправили, а вот две кнопки о которых я говорил выше (телефон и Source) оказались поменяны местами, меня честно об этом предупредили, я согласился, потому что никакой проблемы в этом не вижу. Даже считаю этот вариант более удобным, так как кнопка телефона (которая у меня выбирает источники) находится прямо под рукой, а к кнопке Source еще надо дотянутся. Но если считаете, что неправильно, это ваше право. :-)

что блин за одаптеры делают, китайцы совсем расслабились, это надо ещё и адаптер на адаптер :)

я думаю что можно было и эти кнопки перекинуть местами, по мойму ничего сложного

да! и напиши какой одаптер нужен, если помнишь

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...