Markovod 42 Опубликовано: 10 июля 2011 Уже поменял все. Чет не пойму как этот гайкорез работает. накидываешь гайкорез на гайку как накидной ключ, далее закручиваешь каленый болт острие которого врезается в гайку и раскалывает ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 10 июля 2011 накидываешь гайкорез на гайку как накидной ключ Это на гайку-то в углублении литого диска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovod 42 Опубликовано: 10 июля 2011 Это на гайку-то в углублении литого диска? да уж в диске никак а вот eclipsemmc спрашивал про гайки тяг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 10 июля 2011 ...спрашивал про гайки тяг... А что толку? Даже если срезать гайку, болт все равно из тяги не выбить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glad 6 Опубликовано: 17 июля 2011 Не знаю ребята, скмое простое найти шиномонтаж где нет таблички типа не несем ответственности за бйлты и гайки, и тупа приехать и сделать болансировку, все они и открутят и если сломают, то и возмещат. Я бы так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саквояж 150 Опубликовано: 17 июля 2011 Не знаю ребята, скмое простое найти шиномонтаж где нет таблички типа не несем ответственности за бйлты и гайки, и тупа приехать и сделать болансировку, все они и открутят и если сломают, то и возмещат. Я бы так сделал. А потом,после таких визитов на шиномонтажах и появляются вышеназванные таблички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Застройщик 6 Опубликовано: 31 июля 2011 Всем спасибо, выберу шиномонтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помпохоз 54 Опубликовано: 11 августа 2012 Всем спасибо, выберу шиномонтаж. Подожди греть,ломать,крушить. Данная беда почти гарантированно лечится откисанием в уксусной эссенции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах