Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Valet57

Ухудшение качества приема

Рекомендованные сообщения

В моем случае был виноват дополнительный лазерный модуль для РД. :( Находится на расстоянии 35 см. от штатной антенны.

Поделиться сообщением

В моем случае был виноват дополнительный лазерный модуль для РД. :( Находится на расстоянии 35 см. от штатной антенны.

прошу прощения...а Шо такое лазеный модуль? :pardon:

Поделиться сообщением

прошу прощения...а Шо такое лазеный модуль? :pardon:

Дополнительный лазерный приемник Whistler LRM-360 для Whistler Pro-3600. Описание на русском тут.

Поделиться сообщением

Не может она влиять.

Фары, кстати, какие - ксенон?

Что значит может не может:) Я ж говорю - вдияет. Это по факту:)

Фары ксенон.

Поделиться сообщением

Откуда все-таки можно запитать радар-детектор, чтобы не было помех на радио?

Вообще оптимальное место от прикуривателя, но если появляются помехи, то к предам подключайся

Поделиться сообщением

Дополнительный лазерный приемник Whistler LRM-360 для Whistler Pro-3600. Описание на русском тут.

...нееее у меня сих девайсов нету...регистр ШоМи...нави Гармин...и никаких Whistler :ph34r:

Поделиться сообщением

Что значит может не может:) Я ж говорю - вдияет. Это по факту:)

Фары ксенон.

Факт - то, что влияет включение света.

А то, что дело в напряжении - не факт, а твой вывод. Причем - неправильный.

А правильный вывод - влияют высокочастотные помехи от преобразователя для питания ксенона.

Поделиться сообщением

Интересно поможет ли замена кабеля антенны. Может кинуть кабелину у которой экран помощнее. Что скажут мегамозги форума. У меня тоже после подключения регистратора прием ухудшился.

Поделиться сообщением

у меня фигня с приемом началась после того как разок аккумулятор сел...теперь не важно в каком месте находится машина...идет прерывание звука..просто тишина на секунду в эфире радио...и так может быть неоднократно(((

есть лекарство от недуга?

Поделиться сообщением

у меня фигня с приемом началась после того как разок аккумулятор сел...теперь не важно в каком месте находится машина...идет прерывание звука..просто тишина на секунду в эфире радио...и так может быть неоднократно(((

есть лекарство от недуга?

Может вот это ответ на Ваш вопрос?

Поделиться сообщением

Интересно поможет ли замена кабеля антенны. Может кинуть кабелину у которой экран помощнее. Что скажут мегамозги форума. У меня тоже после подключения регистратора прием ухудшился.

Про замену кабеля кто-нибудь скажет? Стоит ли?

Поделиться сообщением

....я так думаю замена кабеля не поможет...или и взаправду менять б/питания и + в какой-нибудь угол выносить...или попробывать вааще поменять регистратор....не знаю.... :(

Поделиться сообщением

Подключить усилитель Триада не удалось, ОД не стали резать кабель (у штатной магнитолы разъем другой - нестандартный). Заменил ус антенны на ремкомплект Триада Евро (о нем писали уже в этих темах) и стало лучше ловить.

Поделиться сообщением

...ну уже хорошо, что хоть кому-нибудь хоршо... у меня все тоже самое и антену купил чуть не полметра а эффект тот же...

Поделиться сообщением

...ну уже хорошо, что хоть кому-нибудь хоршо... у меня все тоже самое и антену купил чуть не полметра а эффект тот же...

Попробуй усилок воткнуть?

Поделиться сообщением

...вчера перпаял блок питания от Нокии...эффект "небо и земля"...никакого постороннего вмешательства :yes:

Поделиться сообщением

...вчера перпаял блок питания от Нокии...эффект "небо и земля"...никакого постороннего вмешательства :yes:

Можно по подробней???)

Поделиться сообщением

И как с новой антенной, лучше стало?

Получше ловить стало.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...