Леон 6 Опубликовано: 28 июня 2011 30 июля стартую в Хорватию.Маршрут: Белоруссия,Украина,Венгрия,Хорватия.Визы транзитные готовы,отели забронированы,Хитрила в порядке... короче еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 28 июня 2011 Удачи, хороший маршрут. С Вас отчет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леон 6 Опубликовано: 28 июня 2011 Спасибо!Отчет обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 37 Опубликовано: 28 июня 2011 а через Польшу дальше получается что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леон 6 Опубликовано: 28 июня 2011 Думаю, нет просто еду через Закарпатье,там живут родители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 37 Опубликовано: 28 июня 2011 тады понятно, я туда(Венгрия, Словакия, Чехия, Австрия...) обычно через Домочаву-Польшу залетаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леон 6 Опубликовано: 28 июня 2011 Мне так и удобнее ехать.Утром-рано стартую,около часа ночи в Мукачево у родителей.Там отдыхаю,утром выехал,после обеда на Балатоне.Опять отдых,утром выезд,под вечер в Порече(Хорватия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леон 6 Опубликовано: 5 августа 2011 Я в Хорватии,доехали отлично,Хитрила-молодец.Погода отличная,море теплое и чистое.Жена с дочкой чего- то фоткали по дороге.Так что отпишусь и выложу фотки.Проехал около 2400 км.Пока все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 августа 2011 Хорошего отдыха и отличной поездки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 5 августа 2011 молодца!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 5 августа 2011 Здорово! Молодцы! По Европе одно удовольствие путешествовать))) удачного отдыха ждем фото отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 6 августа 2011 Удачи! Отличного отдыха, отличной поездки!!! Хорватия.. красотища.. давняя мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 164 13 Опубликовано: 6 августа 2011 Отлично! А я сегодня с Хитрилой вернулся из Болгарии... 6500 км отмотал! Все аттлишна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 12 августа 2011 Ну, молодцы, Трейловоды! Ждем отчеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 12 ноября 2011 ну и где автор? где фото? остался жить в хорватии?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леон 6 Опубликовано: 29 января 2012 ну и где автор? где фото? остался жить в хорватии?)))) Нет, яздесь)) хотя с удовольствием бы остался))). Не знаю как выложить все фотки,в компе не особо силен,отсюда и проблема.Может кто объяснит чего делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 29 января 2012 Нет, яздесь)) хотя с удовольствием бы остался))). Не знаю как выложить все фотки,в компе не особо силен,отсюда и проблема.Может кто объяснит чего делать? Вариант № 1: Регистрируешься ЗДЕСЬ, туды скидываешь все фотки, и здесь даёшь ссылки с комментариями (там всё просто, и с подсказками) Вариант 2- Контакт. Выкладываешь фотки там, и даёшь здесь ссылку на свой альбом (не забудь его открыть для всех.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 29 января 2012 Гугл, яндекс фото, контакт. Но только не радикал и тд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 164 13 Опубликовано: 29 января 2012 Вариант № 1: Регистрируешься ЗДЕСЬ, туды скидываешь все фотки, и здесь даёшь ссылки с комментариями (там всё просто, и с подсказками) Там грузятся только по одной... а это хлопотно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 30 января 2012 Вариант № 1: Регистрируешься ЗДЕСЬ, туды скидываешь все фотки, и здесь даёшь ссылки с комментариями (там всё просто, и с подсказками) Там грузятся только по одной... а это хлопотно! если зарегиться, то вроде как можно пачками заливать, но не уверен... эээ... а если я не реген в контакте, то я увижу фото, выложенные там? подозреваю, что нет((( может ну его этот gовноконтакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах