drfischer 106 Опубликовано: 27 июня 2011 К 2012 году у многих, вероятно, такая тонировка появится. Но как это будет на X-Trail-е смотреться че-то не могу себе представить. Ведь пластик не особо тонкий, разболтает проем между стеклом и дверью... Или ни че? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V@dimka 6 Опубликовано: 27 июня 2011 Гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 27 июня 2011 Такое ощущение, что это фэйк Съемка начинается, что авто начинает ехать прямо перед ДПС-ом, как будто заранее стояло. Сотрудник так интересуется и потом отпускает, делая тем самым рекламу, что за такое не докапываются..... Конечно же это ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 июня 2011 У нас в Рязани такая "тонировка" 1800 стоит за комплект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 28 июня 2011 А в Москве такие "штуки" качественные можно где-то найти? И сколько они стоят у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 28 июня 2011 Берете кусок черного картона и вырезаете по размеру Вот вам и съемная тонировка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 28 июня 2011 Как делать, где купить обклеенный тонировкой пластик... я знаю. Меня интересуют варианты с нанесенным напылением (нет тонировачной пленки) и при этом со статическим эффектом, а не на скотч двухсторонний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 28 июня 2011 Бред и зачем вам тонировка, мало заводской??? Или в носу ковыряться стыдно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 28 июня 2011 1. Машина целый день стоит на не охраняемой стоянке (у работы). У многих сотрудников без тонировки не раз снимали магнитолы и тырили разные вещи из машины. 2. Когда жарит солнце - рад всему, что от него скрывает. 3. Внешний вид у тонированной машины привлекательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 28 июня 2011 1. Кому они сейчас нужны магнитолы??? Стояла и стоит во дворе, никто не разу не покусился на пионер с экраном и двумя телевизорами подголовниками в течении 3 лет на ниссан ноте. 2. Солнце жарит и с тонировкой. У Ваших стекол УФ фильтр. Купите на присосках фольгу, эффект на порядок выше. 3. И чем это он привлекателен, то что затонируют так, что ночью не видит куда едет? Мне кажется тонируют больше все таки из-за трусости (можно спрятаться если подрезал и тд) и комплексов. Я против тонировки, которая мешает Вам и сотрудникам гаи увидеть в машине преступника или угон, тонировка тут помогает не поспоришь. Задние стекла да пускай будут, но боковые и лобовое однозначно заводские ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 28 июня 2011 Мы с Вами переходим в дискуссию о том - тонировать или нет, а это уже совсем другая тема. О вкусах не спорят - каждый решает для себя сам. Посмотрите темы на форуме - сколько людей решают как лучше затонировать свою машину. Если хочется быть всегда на виду как в аквариуме - это тоже не возбраняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 29 июня 2011 Согласен каждому свое, успокаиваюсь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 29 июня 2011 Согласен каждому свое, успокаиваюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах