Serq 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Илюш, а купаться будет где? ИТАК! предварительный список участников: 00. Dikobrazzi (принимающая сторона) 1. zlaya_belka+Смоки(Главарь) 2. dELIcE 3. AleksA + 1 (+1 пока не точно) 4. Kitana 5. multik19 +1 6. klepa333 7. Ant 8. Lenson 9. x-trailz 10. Serq 11. Shultz Выезд в субботу, 30 июля Встречаемся на Старокаширском шоссе (ул. Липецкая за МКАД) Сбор с 06.30 до 07.00 Формат "дикарский", размещение на берегу р. Ока Приглашаем всех желающих! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 кто это у нас тут оверквотит, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 июля 2011 кто это у нас тут оверквотит, а? Не, Беляк. Я не оверквочу, я исправляю чужие ошибки... А чаго она, шрифта, такая жирная получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 ты меня главарем назвал чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 июля 2011 ты меня главарем назвал чтоль? Беляка, апосля кого начертано, тот и главарь... И не надо присваивать себе чужих должностей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 25 июля 2011 Ребят, а по моему Липецкую продолжает Новокаширское шоссе (М4-Ростов-Дон). Старая Каширка - это м.Домодедовская. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 июля 2011 КУПАТЬСЯ БУДЕТ ГДЕ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 июля 2011 КУПАТЬСЯ БУДЕТ ГДЕ! А у мня купальника нетуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 июля 2011 Так не страшно!!! Купание - не в обязательной программе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 25 июля 2011 ИТАК! предварительный список участников: 00. Dikobrazzi (принимающая сторона) 1. zlaya_belka+Смоки 2. dELIcE 3. AleksA + 1 (+1 пока не точно) 4. Kitana 5. multik19 +1 6. klepa333 7. Ant 8. Lenson 9. x-trailz 10. Serq 11. Shultz 12. X-343 + 1 (+1 пока не точно) Выезд в субботу, 30 июля Встречаемся на Старокаширском шоссе (ул. Липецкая за МКАД) Сбор с 06.30 до 07.00 Формат "дикарский", размещение на берегу р. Ока Приглашаем всех желающих! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 июля 2011 Вот это замечательно, Алексей, буду рад видеть!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QinetiQ 4 Опубликовано: 25 июля 2011 Почитал программу мероприятий - хоть я сам и не участник "регаты" )))) но при этом выходец с Рязани, да ещё и дача рядом с местами по которым задуман рейд (Слёмы). Продаю бесплатно информацию - на берегу Оки д.Ганькино (около Алпатьево) есть аэроклуб в том году катался на ЯК-18Т с женой и сестрой (по 1000 р. с носа), маршрут супер! Через Константиново на Иоано-богословский монастырь + лётчег девчёнок попугал виражами и пикированием на Оку . Жаль фотик не взяли виды просто бомба 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooky 56 Опубликовано: 25 июля 2011 Договорились Илья, вбей в программу вечера лекцию о том,как избавиться от штампа в паспорте Сверху поставить жирный такой штампик "ОШИБОЧНО!" ) Смотрю компания собралась воооооооооооооот такаааааааааааая! Белкина - возьмешь на борт в качестве балласта? Обещаю за это... 2 суток в полосатых носках ходить Надеюсь мне удастся свою палатку вернуть до субботы, иначе... придется к кому-то на ночлег просится ПетрО - готовь шашки-шахматы )) Ну, ты понял о чем я 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 25 июля 2011 Нас все больше Вот это здорово! Илюш,ты там связи с милицией наладь,чтобы если что,то на 15 суток за шум на весь город и область не забрали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 25 июля 2011 Если визу подтвердят, то я не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 Ребят, а по моему Липецкую продолжает Новокаширское шоссе (М4-Ростов-Дон). Старая Каширка - это м.Домодедовская. ок, исправила на М4 Я как блондинка-эта каширка по качеству так себе, значит она старая, а на аэропорт лучше-значит новая Белкина - возьмешь на борт в качестве балласта? Обещаю за это... 2 суток в полосатых носках ходить конечно возьму, Мишаня и ночлег тебе найдем! главное-носки не забудь! катался на ЯК-18Т и у нас со Смоки было дело кушать перед этим не советую о-о-о-о, Леха_343 едет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 июля 2011 Илюш,ты там связи с милицией наладь,чтобы если что,то на 15 суток за шум на весь город и область не забрали Саша, с полицией! Не переживайте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Илюш, а утебя нет такой плитки ? Что б отсюда не тараканить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 26 июля 2011 Илюш, а утебя нет такой плитки ? Что б отсюда не тараканить ее Плитка, для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 июля 2011 Андрюх, если б было(((( я даже слабо представлю как она выглядит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах