zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 уже с вами поедем. УР-Р-РР-Р-Р-РААААА ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ, праздник к нам приходит... ДимаОля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 28 июля 2011 Как это дикарями, в палатках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 кто в палатках, кто в машине можно в той гостинице но это уже будет не тот формат, тк все дикарями хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 28 июля 2011 Вопроса 3 где взять палатку и сколько денег сдаем, что с едой И когда выезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 Отдала рацию сотруднику .... будут другой штекер припаивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 Вопроса 3 где взять палатку и сколько денег сдаем, что с едой И когда выезд 1. проще спать в машине. если палатку-кинем клич, народу собирается ехать много! 2. на еду предварительно сдаем тысячу, алкоголь каждый покупает индивидуально. Закупка коллективно по приезду в Рязань в гипермаркете 3. выезд в субботу, сбор с 6.30-7.00 на М4 (заправка ВР сразу после МКАД) РЕБЯТА! ЕСТЬ ЛИ У КОГО ПАЛАТКА ДЛЯ НАШИХ Димы Doc и Оли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 СРОЧНО В НОМЕР У КОГО ЕСТЬ ЕЩЕ ПАЛАТКА??? С нами едут Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 28 июля 2011 У меня есть, 3 или 4 местная, еду один с Алексеем, у него тоже есть 2 местная, так что места будут! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 июля 2011 Ну вот, разместимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 ТЕМА СО СПИСКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 28 июля 2011 РЕбята возьмите под нас палатку, я может с братом ещё проеду родным, тоесть втроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 июля 2011 Не забудьте тару под воду из Святого источника (только не 5-литровки)! Желающие смогут окунуться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooky 56 Опубликовано: 28 июля 2011 В тему палаток - у меня "двушка", с одним свободным спальным местом ) Так что - вэлкам ) Бирушами, так и быть, обеспечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 Не забудьте тару под воду из Святого источника (только не 5-литровки)! Желающие смогут окунуться! Почему не 5л? В тему палаток - у меня "двушка", с одним свободным спальным местом ) Так что - вэлкам ) Бирушами, так и быть, обеспечу Таааак, значит от тебя палатку над подальше ставить А то на Селигере Фоксики сопели и как-то тяжело было уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 мы храпящих к реке отнесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 мы храпящих к реке отнесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 Бирушами, так и быть, обеспечу а можно мне выдать про запас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 июля 2011 В начале года ругались...когда с 5-литровками приезжали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooky 56 Опубликовано: 28 июля 2011 а можно мне выдать про запас? Только на условиях заселения Во всех остальных случаях - за деньги )))) Особенно с учетом наездов на "храпящих" )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 28 июля 2011 Вы уверены что это фоксы храпели а не размножались Так ребят нам будет отдельная палатка, а то боюсь мы не успеем купить т.к. завтра утром только из Ростова на дону выезжаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах