lom 575 Опубликовано: 19 июня 2011 Большое спасибо, проблема там очень хорошо описана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 19 июня 2011 Как и предполагал - отвалилась теплозащита На Таганке подняли, осмотрели, слегка отогнули защиту и отпустили с миром, никакой речи о гарантии не было. Главное что я увидел - нет деформации трубы, следовательно не было физического воздействия. Буду на ТО требовать исправления косяка по гарантии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 19 июня 2011 Тоже поеду на 3000 масло менять, отпишусь как мне решат эту проблему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 25 июня 2011 Если кому интересно, я нашел у себя причину постороннего звука, а вернее цыканья. Перед, левое колесо с водительской стороны, в колодке цыкала пружинка, сцуко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Чем закончилась ваша история по данному вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 17 июля 2013 Мужчины, а кто-нибуть в курсе каталожный номер термозащиты бензобака, которая по структуре такая же как и термозащита глущителя (тонкая жестянка) только между глушителем и баком. Оторвал ее крепления в 2х местах по дороге домой - где-то на дорогах Кировской области. Или может стоит ее вашпе оторвать нахр... и едить не парясь? Кто что скажет? П.С. Парни объезжайте этот регион стороной по возможности, по крайней мере в ближайшие 1-2 года ситуация там плачевная((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 17 июля 2013 Мужчины, а кто-нибуть в курсе каталожный номер термозащиты бензобака, Эта что-ли 17285-JG000. А без оной,х.з. глушак горячий,бак,бензин. Береженого-бог бережет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 17 июля 2013 Да по ходу это он, спасибо.((( ценник удручил!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis866 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Решил не начинать новую тему а спросить тут. Вопрос в следующем, на машине 2,5 с вариатором (ресталлинговая), пробег 11000 км. появились (а может просто раньше не замечал) щелчки (или слабые удары) где то сзади правее водительского кресла. Это происходит после полной остановки когда отпускаешь тормоз и нажимаешь педаль газа. Появляются примерно 2 раза из 3 и только после полной остановки. В пробках очень часто. Что это может быть такое ? Чуть раньше я писал что меня ударили в передний бампер и машина стоя на ручнике и паркинге на несколько см откатилась. Я и заметил удар потому что не снимая с паркинга отпустил ручник и машина покатилась вперед на несколько см. Может это сказалось на вариаторе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 августа 2013 Самое первое что в голову приходит - что-то куда-то провалилось или завалилось и там катается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis866 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Самое первое что в голову приходит - что-то куда-то провалилось или завалилось и там катается. Ну кстати очень похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'Rolla 30 Опубликовано: 19 августа 2013 начал скрипеть при езде по грунтовке, иногда даже с закрытыми окнами слышно, скрипит даже когда работает на минимальных оборотах на месте, загнал на яму, оказалось выхлопная, где то впереди, прижмешь трубу немного вверх скрип пропадает, визуально там всё прикручено и теплоизоляция на месте и не гнутая, всё крепко держится, труба шатается немного как положено, но при этом ничего не скрипит, что там ещё скрипеть то может? гдето между коллектором и катализатором ссылки на первой странице темы мертвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chin 0 Опубликовано: 12 июня 2014 МУЖИКИ!!! Здрасти! У меня металлический скрежет, загонял на СТО, сказали там есть керамическое какое то кольца, которое держит трубу, в самом начале выхлопной системы, вот с ним беда какая то. Правда у нас такое есть??? можете назвать номер его по каталогу экзиста??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах