zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 июня 2011 мы тебя уже прокачали по дороге в Ростов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 14 июня 2011 мы тебя уже прокачали по дороге в Ростов Да-да, помнися Эту музыку я не забуду ещё очь долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 14 июня 2011 Кстати фоксу тоже обещали то статс поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 14 июня 2011 Теплая во всех смыслах компания собралась ))) ЗЫ: со скамейкой конечно нехорошо получилось )))) Мишаня, привет. Решил приобщиться к разумному, доброму, вечному... давно пора. Чюйствуешь себя виноватым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 14 июня 2011 Всем спасибо огромное, кто был И особое спасибо Оле и Доку.. организовать все это, я думаю было непросто. Фотки у всех супер.. ну а видео 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 14 июня 2011 Помнится другая поговорка: кто последний - тот и папа Петручио, ты... это... дафай разбирайся с отцовством и за работу... пришёл трейловод любящий покататься... P.S. Смотри, Мишаня переживает за недостойное поведение со скамейкой. А ты на FOXa наезжаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 14 июня 2011 Петручио, ты... это... дафай разбирайся с отцовством и за работу... пришёл трейловод любящий покататься... ... Мы всё уже решили, и за работу взялся....правда не получилось сильно, ибо с 24 в отпуске А трейловод, не любящий покататьСЯ, а любящий покатаТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 14 июня 2011 Всем спасибо огромное, кто был Фотки у всех супер.. А кто не был... Сговорились... Всё спокойненько, всё красивенько, всё пристойненько... А хде, я Вас спрашиваю, фотки на грани фола, хде всяко - разное такое - эдакое, хде компромат... Мы всё уже решили, и за работу взялся....правда не получилось сильно, ибо с 24 в отпуске А трейловод, не любящий покататьСЯ, а любящий покатаТЬ И кто папа Карло... У... до 24-го сколь можно накататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 14 июня 2011 Да главное забыл DOC, Оля!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! БЫЛО СУПЕР!!! И остальной компании так же!!! Хорошо отдохнули!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 14 июня 2011 Видео. ... Петь, абалдеть.....я щас смотрю: сижу на службе, за монитором, в наушниках и чуть не плачу от смеха - народ коситься А оригиналы много весят для отправки по мылу???....Я п на досуге фильмец быстрый слобал на память ... А хде, я Вас спрашиваю, фотки на грани фола, хде всяко - разное такое - эдакое, хде компромат... ... Белко ж на писала, что первый день нет фоток...... This is хорошо :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooky 56 Опубликовано: 14 июня 2011 Мишаня, привет. Решил приобщиться к разумному, доброму, вечному... давно пора. Чюйствуешь себя виноватым... Дарофф Серега! Да вот как-то я все инкогнито-инкогнито, а тут решил выйти "из сумрака"))) А насчет лавочки - да как тебе сказать )) Лично я считаю что ей крупно повезло - такие три гарные хлопца ее объездили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 14 июня 2011 А кто не был... Сговорились... Всё спокойненько, всё красивенько, всё пристойненько... А хде, я Вас спрашиваю, фотки на грани фола, хде всяко - разное такое - эдакое, хде компромат... Серёга Батькович, не поджуживай народ Ни дай ... кто нить откопает Хотя я оч надеюсь, что к тому времени как... фотоаппарат в руках никто уже держать не мог.. так что те, кто пытались спать в багажнике, могут... спать спокойно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 14 июня 2011 Дарофф Серега! Да вот как-то я все инкогнито-инкогнито, а тут решил выйти "из сумрака"))) А насчет лавочки - да как тебе сказать )) Лично я считаю что ей крупно повезло - такие три гарные хлопца ее объездили ))) И... это правильно. Думкаешь необкатанная скамеюшка была... Ни дай ... кто нить откопает Хотя я оч надеюсь, что к тому времени как... фотоаппарат в руках никто уже держать не мог.. так что те, кто пытались спать в багажнике, могут... спать спокойно Придёться исправлять допущенную оплошность... В ближайшую вылазку и займёмся исправлением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Эту музыку я не забуду ещё очь долго атФумели летние даФФФФдииииииии Кстати фоксу тоже обещали то статс поменять он отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 14 июня 2011 А оригиналы много весят для отправки по мылу???....Я п на досуге фильмец быстрый слобал на память Тезка - 5,92 ГБ весят исходники. Они же в HD. Если есть желание повозиться с монтажом, могу записать тебе их на диск. Будешь на Нагатинской, заберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 14 июня 2011 ...Будешь на Нагатинской, заберешь. Можем диском, можем флешкой - завтра буду на Нагатинской Получится? атФумели летние даФФФФдииииииии ... Неееееееееет Только не мой мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 14 июня 2011 А что вы тут паритесь? Кто первый? Кто последний? Все же есть на видео, гляньте 4 часть от Петечкина, самое начало, там же все в цвете. Кто и с кем? От нашей семьи огромное всем спасибо за отличный отдых в прекрасной компании! Надеемся не в последний раз! Doc и Ольга - вам респект и уважуха! А еще у нас были самые лучшие соседи: FOX, FOXi, Nenar+Света и Ксюша! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс42 37 Опубликовано: 14 июня 2011 Отличное видео,отличные фото Такое ощущение что с вами побывал. ЗДОРОВО! МОЛОДЦЫ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 14 июня 2011 ... А еще у нас были самые лучшие соседи: FOX, FOXi, Nenar+Света и Ксюша! После FOXi пропустил шампуньское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 14 июня 2011 После FOXi пропустил шампуньское Петья...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах