Xtrail 3995 Опубликовано: 14 июня 2011 Посмотрел и видос и фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 14 июня 2011 Молодцы ребята! Всех нас еще раз поздравляю с такой датой! Док отлично смотрелся за пультом Не сомневаюсь что треки были зачетные P.S. слюна улетела на пол, когда все посмотрел. Очень жаль что не смог поприсутствовать, в воскресенье-понедельник отходил от свадебных тостов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Ребят, Вы все просто М О Л О Д Ц Ы!!!!! Фотки суперррр и видео тоже! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 14 июня 2011 ПОБЕДА! ... Ай да красавчеггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 14 июня 2011 Ай да красавчеггггг Нарцыссик ты наш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 14 июня 2011 То есть я угадал в первый раз Бел, фоты просто алиас Вор первый кричит "Хватай вора!!!". древняя народная мудрость. Это я к чему? СПАЛИЛСЯ ТЫ!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooky 56 Опубликовано: 14 июня 2011 Всем ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за отличную компанию и такое великолепное времяпрепровождение!))) Теплая во всех смыслах компания собралась ))) Вот и от меня небольшая порция фотографий: http://www.radikal.ru/users/mmmixxxa/x-trail ЗЫ: со скамейкой конечно нехорошо получилось )))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 июня 2011 какие люди мистер полосатый носок Самая классная фотка Ксюши 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooky 56 Опубликовано: 14 июня 2011 какие люди мистер полосатый носок Самая классная фотка Ксюши Я знал что мои полосатики не оставят тебя равнодушной )))) Ага - смешнючая фотка )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 14 июня 2011 Вор первый кричит "Хватай вора!!!". древняя народная мудрость. Это я к чему? СПАЛИЛСЯ ТЫ!!!!!!!!!!! Помнится другая поговорка: кто последний - тот и папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
китаец 16 Опубликовано: 14 июня 2011 Привет всем, то КИТАЕЦ. Рад, очень рад, был восхищен увиденным, на видео ----М О Л О Д Ц Ы !!!!!!!!! Вспомнил молодость, турслеты, и тяжелые рюкзаки за спиной плюс пригородные электрички. Жаль, что все всему свое время. а как хочется свами. ............ Хороший сценарий, хорошие люди, веселый праздник я рад за ВАС, значит еще можем собираться можем дружить и общаться УРА- ДНЮ РОЖДЕНИЯ- УРА- КЛУБУ. Спасибо вам с уважением КИТАЕЦ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 14 июня 2011 Помнится другая поговорка: кто последний - тот и папа Не я первый не я последний. и вообще это скомейка легкого поведения. Есть предложение вернуться и сделать генетическую экспертизу? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooky 56 Опубликовано: 14 июня 2011 Не я первый не я последний. и вообще это скомейка легкого поведения. Есть предложение вернуться и сделать генетическую экспертизу? Соскрести, так сказать, стружку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 14 июня 2011 Не я первый не я последний. и вообще это скомейка легкого поведения. Есть предложение вернуться и сделать генетическую экспертизу? Ахахаха, точно, точно, я помню, она под всех ложилась....... Но подумать если: я был первый, ты не первый и не последний - т.е. второй, а нас всего было трое......хммммм?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooky 56 Опубликовано: 14 июня 2011 Ахахаха, точно, точно, я помню, она под всех ложилась....... Но подумать если: я был первый, ты не первый и не последний - т.е. второй, а нас всего было трое......хммммм?! Ладно, так и быть - если буратинка полосатеньким выйдет, то поступлю как ... папа Карло : куплю ему букварь, курточку, колпачок и деревянные боты, и в школу отправлю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 14 июня 2011 Ладно, так и быть - если буратинка полосатеньким выйдет, то поступлю как ... папа Карло : куплю ему букварь, курточку, колпачок и деревянные боты, и в школу отправлю Главное, чтобы его не заманили Алиса и Базилио А вообще, даешь в каждый дом клубня по табуреточке...... .....будем гарнитур собирать А Петина собака, кстати, вела себя миролюбиво и нападала только на комаров.... Сегодня на работе друг сказал, что спалил меня в субботу в Переславле.....большой брат следит за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Петя, Петя! Где же наши Бентли? поздравляю с новым статусом!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooky 56 Опубликовано: 14 июня 2011 Петя, Петя! Где же наши Бентли? Саундтрек в студию! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Петя Листерман 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 14 июня 2011 Уууууххххх, всех прокачу покатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах