Nenar 1572 Опубликовано: 11 июля 2011 Вадим так и не раскололся, кого оставил без света. Все со светом остались, я не настолько маньяк "Города надо брать... обаянием" (с)тырено ЗЫ А я даже совсем без пива возился, во мне ещё шампусик вчерашний сидел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 11 июля 2011 Ну где фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 11 июля 2011 Ну где фотки? Все будет! Немного терпения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 11 июля 2011 Все будет! Немного терпения Со вчерашнего вечера терпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 11 июля 2011 Хихи А мы сегодня после 00:30 приехали А сегодня и работа и приходим в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 11 июля 2011 Всем несладко в понедельник "Приходить в себя" надо с пользой для одноклубников Чтобы всем было хо-ро-шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 11 июля 2011 ну вот и я добралась до форума ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ ВЫХОДНЫЕ НА СЕЛИГЕРЕ!!! рыбакам за улов это просто праздник какойто отлично провели выходные Селигер 2011 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 11 июля 2011 Классные фотки Особенно уха в тарелочке. А зачем у детей кашку отобрали ?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 11 июля 2011 А зачем у детей кашку отобрали ?! чесслова не отбирали! сами отдали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 11 июля 2011 Еще несколько общих видов... "Бегемоты" на старт, внимание, марш! Открыли пасти - проголодались! Тем временем "клубни" в беседке пировали и не хотели делиться с "бегемотами"... А кто-то отправился в поход по воде... ... и сделал несколько снимков окрестностей А нос корабля украшала не деревянная, а живая девушка 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 11 июля 2011 Kitana, просто поражена мастерством и скоростью установки палаток! Спасибо за помощь А то так бы и не состоялось мое новоселье в палатке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 11 июля 2011 И еще немного фото Церковь, которую мы посетили перед выездом домой В таком составе шли колонной А вот и попа Пети 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 11 июля 2011 Супер фотки! Супер отчет! Спасибо, всем, кто был и отчитался!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 11 июля 2011 Супер фотки! Супер отчет! Спасибо, всем, кто был и отчитался!!! Продолжение следует Еще будут фотки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 12 июля 2011 А мне хочется продолжения банкета Купаться и загорать, а все на работе Саш, а ты сама не работаешь-ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 12 июля 2011 Саш, а ты сама не работаешь-ли? У меня сейчас непостоянная работа, так подработка Пка в поиске хорошего места Так что работаю он-лайн из дома и в офис езжу 2-3 раза в неделю Завтра на Торбеевское озеро поеду (это по Ярославке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelRaZor 63 Опубликовано: 12 июля 2011 Спасибо всем за фотоотчеты! Поздравляю с удачным выездом! ...И второй вариант дороги от Осташкова до Сосницы намного лучше!!!... А можно уточнить, что понимается под 2-м вариантом? Мне там через 1.5 месяца ехать, хотелось бы не ошибиться с выбором маршрута... З.Ы. Кстати, как там насчет гнуса сейчас? А то Captain_X демонстрит в разных ракурсах ряды распахнутых багажников - неужели в них не набились тОлпы мошкары? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 июля 2011 Какая красивая РУСАЛКА на носу лодки Думаю пора статус менять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 12 июля 2011 Завтра на Торбеевское озеро поеду (это по Ярославке) Опять с палаткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 12 июля 2011 Опять с палаткой? Нет На 1 день,утром туда и обратно вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах