Captain_X 4153 Опубликовано: 8 июля 2011 Навител прокладывает без проблем. навител то без проблем, только один раз зимой проложил там, где дороги нет, хотя на его карте и была, в результате блудил и делал большой крюк, чтобы объехать. правда в нашем случае действительно проблем быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 8 июля 2011 Мы с Алексой проездами Ржев Думаю приедимся самые первые Внимание: Шаховская-Ржев дорого убитая, ведутся ремонтные работы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 8 июля 2011 А указатели есть, навигатор маршрут проложит? Гугл и Яндекс не захотели... ну ты эту тему повнимательней почитай , я все описал. Между Ржевом и Осташковом дорога вполне нормальная, Лучше чем М9 в тверской перед Зубцовым. Указатели если что есть. И не путайте фестиваль "нашествие" в Конаково (это кстати по ленинградке) и лагерем "наши" на Селигере. Кстати ! в районе Осташкова у дороги торгуют черникой активно , можно попросить купить для меня 3-л банку на обратном пути ? денежку в Москве отдам. да, На НР за пирамидой сняли асфальт, для людей это труднопреодолимая преграда :-) так что будет там пробочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 июля 2011 Мы с Алексой проездами Ржев Думаю приедимся самые первые Внимание: Шаховская-Ржев дорого убитая, ведутся ремонтные работы! Нихрена себе вы шумахерши! молодцы, девчонки и мальчишки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 8 июля 2011 Нихрена себе вы шумахерши! сама-то едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 июля 2011 Ребята, всем кто едет - удачной дороги и хорошо повеселиться, набраться сил. Следующим этапом - собираемся у меня! Очень жду всех-всех в Рязани! Покорим город хорошей колонной! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 8 июля 2011 Мы с Алексой проездами Ржев Думаю приедимся самые первые Внимание: Шаховская-Ржев дорого убитая, ведутся ремонтные работы! Ая предупреждал.?? Это вы девочки удачно проехали, тем кто поедет вечером будет намного сложнее трафик увеличится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 8 июля 2011 Нихрена себе вы шумахерши! молодцы, девчонки и мальчишки Спасибки)))) Алекса за рулем, она молодец! Кстати мы уже возле Осташково, направляется в сосница 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 8 июля 2011 Как там у вас дорога? Дождь имеется? Только что еле дотащилась домой. От Ленинградки застала ливень стеной Вообще ничего не видно, все сразу сбавили скорость, на улице темнотища Как правило, такие ливни короткие, но дождик может зарядить надолго. Осторожней там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 8 июля 2011 Мы доехали Сидим в домике пережидаем дождь Асфальта после Мошенки нет вообще,как по стиральной доске едешь ... Ждем всех 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 июля 2011 Ну, молодцы! Летчики-истребители! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 8 июля 2011 Для затравки: где стояли? как то не многолюдно, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 8 июля 2011 где стояли? как то не многолюдно, хорошо. Хе-хе. Ещё стоим. Себежский национальный парк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 8 июля 2011 Уже в составе: я,Женя с Егоркой, Nenar в полном составе и Kitana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 июля 2011 сама-то едешь? Нет,я пас Долго была на работе (Женя в курсе,что у нас в понедельник будет..) Петя потерялся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 9 июля 2011 Эй, селигерщики! Что там у вас с рыбой? А с водкой? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 9 июля 2011 я конечно не рыбак, но зеленая рыба как то подозрительно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 9 июля 2011 Зелёная рыба - это линь. Очень вкусная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 9 июля 2011 там есть песчаные пляжи и сосны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 10 июля 2011 Пляж - наипесчаннейший! Рыба - линь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах