AleksA 2090 Опубликовано: 16 июня 2011 Так что с проживанием там есть вариант установки палаток или все в домах жить поживать будем?? Дикарями едем Домики только для семей с маленькими детьми, чтобы были комфортные условия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 16 июня 2011 Дикарями едем Домики только для семей с маленькими детьми, чтобы были комфортные условия Надо уточнить можно вместО вмЕсте с домиками палаточный лагерь разбить Петь! Не стесняйся зачеркни какое считаешь нужным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 июня 2011 Боря прав!! Этот вопрос нужно устаканить Петь, пошукай пожалста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooky 56 Опубликовано: 16 июня 2011 Как-то не уловил я... с местом определились или нет? Может пропустил - столько всего понаписали Есть такой поселок - Новые Ельцы. Раньше частенько там с друзьями отдыхали и летом и зимой. Там можно снять рыбацкие домики с баней (есть телефончик актуальный, 10 минут от воды), для любителей цивильного жилья - бывшую базу отдыха переделали в крутой отель (http://www.seligerpalashotel.ru), ну а те кто дикарями едет вполне сможет найти себе местечко для установки палатки где-нибудь в поле))))) В поселке есть магазин. Можно лодки в прокат взять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июня 2011 Есть такой поселок - Новые Ельцы. есть телефончик актуальный, 10 минут от воды) Да, местечко хорошее может там и остановимся? Nooky, что это за интересный такой телофончик в 10 минутах от воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июня 2011 Если в четверг вечером пораньше освобожусь или в пятницу с утра успею, то испеку плюшек с изюмом к самовару Lenson От выпечки никто не откажется? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 16 июня 2011 быстро промониторив предложения по Селигеру, предлагаю рассмотреть кемпинг "Новый ковчег": там предлагаются простенькие домики прямо на берегу озера + оборудованные для пикника площадки... и они могут пойти нам на встречу и разрешить разместить рядом палатки! необходимо разместить у них на сайте заявку, так они могут дать точный ответ. http://www.novyikovcheg.ru/pro-3/cemp.html кстати, отмечу, что цены оч даже доступные 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooky 56 Опубликовано: 16 июня 2011 Да, местечко хорошее может там и остановимся? Nooky, что это за интересный такой телофончик в 10 минутах от воды? Ну вот, и давайте сразу к словам придираться ) ))) Имелся ввиду телефончик хозяина рыбацкого домика в 10 минутах ходьбы от воды... Условия спартанские - душа нет, удобства на улице. Но зато с баней. быстро промониторив предложения по Селигеру, предлагаю рассмотреть кемпинг "Новый ковчег": там предлагаются простенькие домики прямо на берегу озера + оборудованные для пикника площадки... и они могут пойти нам на встречу и разрешить разместить рядом палатки! необходимо разместить у них на сайте заявку, так они могут дать точный ответ. http://www.novyikovcheg.ru/pro-3/cemp.html кстати, отмечу, что цены оч даже доступные Гарно! Мне нравится очччень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июня 2011 Условия спартанские - душа нет, удобства на улице. Но зато с баней. Баня - это супер!!! Обожаю баню! кстати, отмечу, что цены оч даже доступные И все же в России туризм плохо развит и цены закручивают ого-го Я в Болгарию ездила (правда вне сезон), но в отелях 5 звезд в номере люкс двухместном от 2500 до 3000 И при этом и спа, и бассейн, и всё-всё-всё Но мы едем на Селигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 16 июня 2011 На обратном пути можете ко мне на Себеж заехать. Это как из Ржева на трассу направо. А там км 350-400 - и я! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 июня 2011 Ну вот, и давайте сразу к словам придираться ) ))) ... Поправлять и подлавливать на словах Сергей Serq любит очень делать А ещё он злостный компроматчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 16 июня 2011 так как на счет кемпинга? составим запрос для размещения на их сайте? если да, то прошу написать кто собирается размещаться в домиках, кто в палатках. размещение в домиках (кемпинг) возможен до 4-х человек в домике. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июня 2011 я за цивильность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 июня 2011 я за цивильность +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 16 июня 2011 Сообщение от модератора LIGHT банный веник запарен.......жду клиентовеще раз для всех.........флудеры в курилку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июня 2011 Давайте напишем список желающих разместиться в домиках? чтобы уже забронировать места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июня 2011 1. Аleksa мне самой палатку никак не поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 июня 2011 1. Aleksa 2. dELIcE Я бы сделал попроще: раз те кто с детьми в домиках точно, тогда все в домики, чтобы не биться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 16 июня 2011 1. Aleksa 2. dELIcE 3. Nenar +1 + дитё (пока до конца неясно, но если поедем - то точно в домик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 16 июня 2011 1. Аleksa мне самой палатку никак не поставить Саш, ты ж хотела дикарем? Список обитателей палаток: 1. Кitana + 2 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах