МихаКЛД 491 Опубликовано: 26 мая 2011 Сабж, блин.... http://dujev.ru/brigada-1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 27 мая 2011 Бригада 2 снимается...осенью должна выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 27 мая 2011 Культовый в то время сериал про то время... повлекший за собой всплеск преступности у молодежи.... насмотрелись блин.... серии пропускать то низзя смысл проваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 27 мая 2011 Мы тоже месяца 2 назад пересматривали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 мая 2011 мда..нам девочкам, мальчишек не понять все таки сериалы про туфли и шмотки безобидней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 27 мая 2011 мда..нам девочкам, мальчишек не понять А я с женой смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 мая 2011 а ты с ней "секс в большом городе" или " помадные джунгл" смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 27 мая 2011 Только Маргошу иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 мая 2011 я почему то так и думала! а с женой повезло (из всех правил есть исключение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 27 мая 2011 а с женой повезло ЭТО да. Мы с ней и на рыбалку вместе издим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 27 мая 2011 Аааааааа, отличное кино! Желаю успешно досмотреть до конца и не уснуть на работе. Мы с одногруппниками на 4 курсе универа в ночь перед сдачей классической механики в общаге сели смотреть. Разойтись не успели, пришло время идти на экзамен. Причем в течение ночи приходили соседи и все оставалиь. В результате с горем пополам экзамен выдюжили! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 27 мая 2011 Недавно скачал все серии реальных пацанов Так все выходные коту под это место Смотрел ржал и снова смотрел И так два дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 27 мая 2011 А я тут, зайцев +1 как то все серии посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 27 мая 2011 Смотрю Хауза... не могу остановиться! По второму разу все сезоны Бригада для меня слишком сложный сериал :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 27 мая 2011 Бригада - настоящая классика уже смотрю с удовольствием, как будто 10 лет назад отматал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 27 мая 2011 Смотрю Хауза... не могу остановиться! По второму разу все сезоны Бригада для меня слишком сложный сериал :ph34r: Фокся+100500! Бригаду не могу смотреть, ибо очень мало общего с реалом, да и Сережа бесит просто... Недавно скачал все серии реальных пацанов Так все выходные коту под это место Смотрел ржал и снова смотрел И так два дня Ты не поверишь, но мой коллега отдохнув в санатории "Усть Качка", что под Пермью(кстати, многие думают, что Перьм пишется таг, оне ошибаюцца), так вот, коллега пообщавшись с местным населением понял, что это не пародия, а реалии жизни. Просто не все выезжают далеко за пределы Садового. Бригаду не могу смотреть, ибо очень мало общего с реалом В начале-середине 90-х учился на Уралмаше. Кто знает, тот поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 27 мая 2011 в школе фанател от бригады, но на время ее показа по телеку почему-то не попадал, так что читал книжки) А потом купил двд со всеми сериями и все посмотрел) А вот реальные пацаны не вкатили чет) вот там как-то видно, что наигранно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах