Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

oleg4255704

Дисциплинирует ли Вас видеорегистратор?

Дисциплинирует ли Вас видеорегистратор?  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поставил видеорегистратор и неожиданно обнаружил, что сам стал более аккуратным на дороге. Меньше допускаю мелких нарушений (разметка, пересечение на желтый, стоп-линия и т.д.). Помимо этого даже как-то и выражаться меньше стал (нецензурно) на всяких водятлов. Вот интересно, это я такой или и на других осознание того, что твое поведение на дороге может стать достоянием других, так действует???

• Upvote 2

Поделиться сообщением

NNservice.ru

как ездила аккуратно и не нагло-так и продолжаю :pardon:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

А я даже за "базаром" следить стал. Потому как он еще и голос пишет.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В основном, ничего не изменилось, хотя наличие записи звука налагает некую дополнительную цензуру на выражение своего недовольства другими участниками дорожного движения не всегда соблюдающими правила дорожного движения!

:shok: И это я так выразился! :D

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Я как ездил, так и продолжаю. И мелкие нарушения, и комменты в адрес всех, и песняки, и ржачь, и, в общем, ничего не изменилось... :crazy:

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Я как ездил, так и продолжаю. И мелкие нарушения, и комменты в адрес всех, и песняки, и ржачь, и, в общем, ничего не изменилось... :crazy:

Представляю Серегу отпускающего комменты в адрес всех.

"Куда ты баран едешь. Ну что ты за чайник. Ну а ты-то куда?" :angry:

Должно быть веселая картинка получается :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Должно быть веселая картинка получается :)

Ты не поверишь, Макс, но я очень культурный, краснеющий :blush: при каждом грубом слове,

стеснительный, :blush2: каждое грубое слово даётся мне с трудом :sorry:

но ужо если отошлю, так отошлю... :yahoo::yahoo::yahoo:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Поставила регистратор.. Стала ездить с оглядкой на него.. Думаю, постепенно пройдет, и буду ездить как всегда. :crazy:

Поделиться сообщением

Регистратора нет...но я сомневаюсь, что мой стиль вождения изменится, когда поставлю, а то что поставлю дело решенное...вопрос когда куплю...

Никогда не считал себя идеально законопослушным водителем, не стремлюсь остановится четко перед стоплинией на светофоре...и никогда не буду ехать по трассе 90-100, где все едут 150-160...но никогда безбашенным не был, по дорогам не летал, и лишний раз никогда не рискую и не нарушаю почем зря...

Смущает только запись звука в регистраторе...надеюсь ее можно отключить, ибо не хочу чтобы все мои разговоры с пассажирами и по телефону фиксировались...

Поделиться сообщением

Пошла темка... Мне с регистратором как-то спокойнее: как-будто второе каско в кармане...

Хотелось бы еще выслушать активных противников регистратора, если такие есть, конечно. ;)

Поделиться сообщением

я не так комментирую :D

сегодня, к примеру, весело было-настроение смешное с утра-еду по мкаду - упирается сзади мерин С-шка и давай намекать на уступку ему полосы (а поток плотный идет)... еду и комментирую: денег на больЩой мерседес не хватило, купиЛь маленький... зато мерседес :D

:D

за рулем оказался какой-то детсад, который сначала долго психовал - как это ему на бЕлом мерседесе и дорогу не уступают :D

а потом безуспешно пытался играть в шашки :rofl:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Видеорегистратор, вероятно, будет последним устройством, которое я поставлю себе на машину. При всем удобстве документирования происходящего на дороге, предпочитаю собственноручно досье на себя не собирать. Зачем кому-то помогать-то? :)

Поделиться сообщением

Видеорегистратор, вероятно, будет последним устройством, которое я поставлю себе на машину. При всем удобстве документирования происходящего на дороге, предпочитаю собственноручно досье на себя не собирать. Зачем кому-то помогать-то? :)

Так и не получится. Я еду на работу из Ясенева на Преображенку... Где-то около 30 км и около 0,5 часа утром и от 1 часа вечером. В результате карточку памяти видеорегистратора нужно чистить через день-два, если 32 Гб. А ежели 8 Гб, то каждый день (разрешение 1440х1080) ;) Благо в регистраторе есть в менюшке опция Reset, ктр карточку форматирует :yes:

Поделиться сообщением

Благо в регистраторе есть в менюшке опция Reset, ктр карточку форматирует

Эт вы потом следователю рассказывать будете... :)

Свое мнение я высказал. Оно основано на многолетнем опыте и специфике моей работы.

Поделиться сообщением

кхе..

не поняла мысль... :pardon:

Поделиться сообщением

У меня тоже не регистратора, да и как-то абсолютно не горю желанием его ставить:pardon:

Поделиться сообщением

кхе..

не поняла мысль... :pardon:

Мне не нравится то, что, при желании, можно запись с этого регистратора взять, посмотреть и выяснить где я и когда был, кто сидел в салоне, с кем я и о чем разговаривал.

Разговоры от том, что кроме меня к нему ни у кого доступа нет, а флешку я каждый день стираю - не рассматриваются.

Поделиться сообщением

Поставил видеорегистратор ....

Стесняюсь спросить..... А что это такое? :blush:

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить..... А что это такое? :blush:

Ириш, ты меня в тупик прям поставила... Тут у нас не одна ветка по видеорегистраторам ... Всякие модели обсудили...

Поделиться сообщением

Мне не нравится то, что, при желании, можно запись с этого регистратора взять, посмотреть и выяснить где я и когда был, кто сидел в салоне, с кем я и о чем разговаривал.

Разговоры от том, что кроме меня к нему ни у кого доступа нет, а флешку я каждый день стираю - не рассматриваются.

Ляксей, по опыту своей работы, ты должен понимать, что если на тебя понадобится информация,

то это не составит ни какого труда для озаботившегося твоей персоной. При этом ему не очень то

нужны будут твои флешки, мобилы, регистраторы и другая чудо техника...

Так что не парься и не вводи людей в заблуждения :P

У меня тоже не регистратора, да и как-то абсолютно не горю желанием его ставить:pardon:

Жизнь, барышня не предсказуема :sorry: . Всяко, бывает, повернётся... :pardon:

Так что от сумы да от тюрьмы не зарекайся... :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...