Darth_Vader 23 Опубликовано: 15 мая 2011 Измерил толщину передних тормозных дисков и обнаружил, что их толщина составляет 25,3 мм при предельной толщине 26 мм. Вопрос: кто какие неоригинальные диски ставил? что стоит покупать, а что - нет. p.s. вариант, что надо купить оригинальные диски понятен, но пока не рассматривается по финансовым и иным соображениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автоуниверсал 625 Опубликовано: 15 мая 2011 ИЗ неоригинала хорошие диски BREMBO , TRW, остальные дешевые не очень ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 15 мая 2011 Почитай ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 15 мая 2011 Думаю в сторону TRW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 18 мая 2011 Я купил себе на замену Otto Zimmerman, но пока докатываю старый комплект колодок. Докатаю - поменяю все сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 мая 2011 Неделю назад на Q7 меняли диски поставили TRW и рычаги то же полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 30 июня 2011 Себе брал не оригинал (не помню какие), поставил, оказалось брак - било в руль оч сильно. Благо приняли назад. Доплатил и взял оригинал. Полет нормальный Было жаль потраченного времени/нервов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 30 июня 2011 С 23 мая торможу передними дисками TRW код DF4744 - полёт нормальный. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaverdoff 3 Опубликовано: 27 ноября 2011 Господа столкнулся с выроботкой передних тормозных дисков. В экзисте менеджеры рекомендуют фирму brembo. Кто что скажет о этой фирме и о качестве этих дисков?? в любом случае конечно есть какая то гарантия по браку, но ведь нервы у нас у всех тоже не стальные и времени не хочется тратить зря. Да о колодках -рекомендуют - trw. Стоят уж больно дешево в сравнении с оригинальными. в 2,5 раза практически. их действительно на заводе бмв ставят? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 27 ноября 2011 В экзисте менеджеры рекомендуют фирму brembo. Кто что скажет о этой фирме Очень именитая фирма. Я бы еще Циммерманы (Zimmerman) посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaverdoff 3 Опубликовано: 27 ноября 2011 Очень именитая фирма. Я бы еще Циммерманы (Zimmerman) посмотрел. заказал брембо диски и трв колодки с пыльником для амо и фтулкой стабилизатора передней... поеду олачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 27 ноября 2011 Я с лета езжу на Циммермановских дисках и колодках Акебоно (типа ОЕМ для Ниссана) - впечатления очень положительные. А пыльники стоек стоят вообще отечественные. 1000 рублей за комплект из 4 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автоуниверсал 625 Опубликовано: 27 ноября 2011 Господа столкнулся с выроботкой передних тормозных дисков. В экзисте менеджеры рекомендуют фирму brembo. Кто что скажет о этой фирме и о качестве этих дисков?? в любом случае конечно есть какая то гарантия по браку, но ведь нервы у нас у всех тоже не стальные и времени не хочется тратить зря. Да о колодках -рекомендуют - trw. Стоят уж больно дешево в сравнении с оригинальными. в 2,5 раза практически. их действительно на заводе бмв ставят? спасибо. Брембо очень неплохая фирма имеено по тормозным системам ,уж точно не будут хуже оригинала. Колодки TRW шли раньше практически как оригинал на Ниссан -Европа ,поэтому вполне достойный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 27 ноября 2011 Неделю назад постоваил NK (Германия) комплект дисков и колодок вперед, полет нормальный, я доволен при цене комплекта в ~2600 комплект дисков + ~1250 колодосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaverdoff 3 Опубликовано: 27 ноября 2011 Неделю назад постоваил NK (Германия) комплект дисков и колодок вперед, полет нормальный, я доволен при цене комплекта в ~2600 комплект дисков + ~1250 колодосы. всем спасибо за ответы оплатил товар, теперь ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 27 ноября 2011 Я с лета езжу на Циммермановских дисках и колодках Акебоно (типа ОЕМ для Ниссана) - впечатления очень положительные. А пыльники стоек стоят вообще отечественные. 1000 рублей за комплект из 4 штук. у меня дисков отто хватило месяца на 3, потом повело. проточил, через неделю опять повело . сейчас на оригинале катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaverdoff 3 Опубликовано: 27 ноября 2011 у меня дисков отто хватило месяца на 3, потом повело. проточил, через неделю опять повело . сейчас на оригинале катаюсь будем надеяться что с брембо мне повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalleen 6 Опубликовано: 6 марта 2012 ...купил на перед торм диски Nipparts,и ориг колодки Nissan!,-продаваны сказали что достойный вариант!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uitall 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Друзья, на станции ОД сказали передние диски изношены на 26%! Колодки новые еще (5% износ) Поставил на перед диски Zimmerman А потом ОД сказал, что мол на колодках зазор от старых дисках остался! Вот у меня дилемма - менять колодки, или притрется диски!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 16 апреля 2012 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=136 не очень понятно зачем было менять диски, если износ всего 26%? Или толщина 26 мм? Это разные вещи.Толщина 26 мм. - предельный износ диска.подлежит замне Зазор на колодках-тоже непонятно? Зазор не притрется... Может быть задир? Это не смертельно-приработаются.Но я бы менял в комплекте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах