ROBOTZ 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Аналогично, машине почти 3 года, думал там лежит жгут проводов, коврики Новолайновские тонкие с бортом. Гарантия заканчивается в конце мая, как думаете обратится ли с продавленым полом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 Эво как напасть новую спалили спасибо всем, поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 24 апреля 2011 Проверил: Да, там вмятина под пяткой -) Будем ровнять, что говорят ОД?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 24 апреля 2011 Куда вы там давите пяткой...не понимаю... У меня за 4000км пока ничего не продавилось . Пы.Сы. Смотрю это у Иксов с вариаторами пятки не туда давят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROBOTZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Куда вы там давите пяткой...не понимаю... У меня за 4000км пока ничего не продавилось . Пы.Сы. Смотрю это у Иксов с вариаторами пятки не туда давят. Ну на 4 тыс км пробега и не такие дела случаются . Читай выше 3 года машине, добавлю что пробег под 70 тыс. Пробежишь стока же- посмотрим что у тебя вылезет . Дай бог ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 24 апреля 2011 Если под полом реально войлок или пенопласт, то основа однозначно деформируется... Почему была поднята тема? У меня до Х-Трейла было 6 автомобилей - ВАЗ, Мазда - 3шт., Рено - 2шт. у всех пол был жесткий. мой Х-Трейл 2011 года Питерской сборки - может именно на Питерских машинах пол мягкий??? Если честно я это даже за проблему не считаю, но мозг ОД попарю А призыв был именно делиться опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROBOTZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Если честно я это даже за проблему не считаю... Ну можно конечно не считать за проблему и не парится. У меня тупит указатель уровня топлива всего на 1 шоколадку-это потому что бензин у нас хреновый. Стойки, ступичные, рулевые валы и т.д. выходят из строя - потому что у нас дороги плохие. Ржавчина проступает - потому что у нас дрянью льют на дорогах. Ну а проминается пол-наверно ноги кривые или не оттуда растут . А так в принципе на ход поршней не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 24 апреля 2011 Ну можно конечно не считать за проблему и не парится. У меня тупит указатель уровня топлива всего на 1 шоколадку-это потому что бензин у нас хреновый. Стойки, ступичные, рулевые валы и т.д. выходят из строя - потому что у нас дороги плохие. Ржавчина проступает - потому что у нас дрянью льют на дорогах. Ну а проминается пол-наверно ноги кривые или не оттуда растут . А так в принципе на ход поршней не влияет про ноги кривые очень понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 24 апреля 2011 У меня до Х-Трейла было 6 автомобилей - ВАЗ, Мазда - 3шт., Рено - 2шт. у всех пол был жесткий. мой Х-Трейл 2011 года Питерской сборки - может именно на Питерских машинах пол мягкий??? Если честно я это даже за проблему не считаю, но мозг ОД попарю Какая мазда была у тебя и какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рено - 2шт. у всех пол был жесткий. Вот, глядя на это фото, http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=230490 можно видеть, что пол не жесткий, если вы в эти углубления не положите деревянные бруски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 24 апреля 2011 У меня до Х-Трейла было 6 автомобилей А у меня было 12 авто...а пол не проминается, где засада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 24 апреля 2011 Мне кажется, что все зависит от ноги, обуви и ковров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 24 апреля 2011 Какая мазда была у тебя и какого года? Мазда 626 1986 г.в. Мазда 626 1994 г.в. Мазда 626 1989 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri444 5 Опубликовано: 2 мая 2011 Вчера тоже заметил на двери небольшую ямку от локтя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horse 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Да уж... Я думал только у меня подобное... На двух предыдущих авто такая фигня была с полом. 3 года юзал Ланс 9-й, так там под правой пяткой не то, что коврик протёрся и пол продавился, а вообще до металла пол протёрся. Двухлетнее использование пыжа привело к протёртости коврика. Сейчас за два(!!!) месяца пользование Трейлом появилось существенное углубление под правой же пяткой.... Вешу до сотни, может от посадки зависит? Я люблю максимально ноги вытянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльфыч 2 Опубликовано: 14 мая 2012 Да вы руками пощупайте! Мягко там, что слева что справа! Для чего япы подушку под ноги кладут вместо нормального пола, мозолей боятся что-ли? У меня тоже началось углубление под левой пяткой, ситуация требует решения, так оставлять нельзя! Специально из-за этого к дилеру не поеду, но при случае нажалуюсь. И надо включать очумелые ручки, видимо. Давайте делиться идеями, что подложить и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNS-syzran 54 Опубликовано: 14 мая 2012 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=17643 плохо искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльфыч 2 Опубликовано: 15 мая 2012 В этой теме предлагаю обсудить вопрос скорее профилактики, чем лечения. Замена шумоизолятора дилером в корне проблему не решит: пол продавится снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNS-syzran 54 Опубликовано: 15 мая 2012 В этой теме предлагаю обсудить вопрос скорее профилактики, чем лечения. Замена шумоизолятора дилером в корне проблему не решит: пол продавится снова. это да. думать все равно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob1 82 Опубликовано: 16 мая 2012 Коврики Weather Tech рулят, реально разруливают ))) На ощупь как пластмасса, но абсолютно не дубеют зимой, в - 45 точно, сам был удивлён. Высокие бортики и идеальная форма под конкретный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах