Женек М из М 110 Опубликовано: 20 апреля 2011 Потратил почти пол часа, но ничего подобного не нашел. Поэтому интересуюсь у знатоков ??? Я как месяц владею Х-Трейлом и заметил одну "особенность"... Нога (вернее пятка) левой ноги, которая бездействует (авто с CVT) куда-то проваливается, стоит не устойчиво... Полез под резиновый коврик и заметил, что под ковровым покрытием что-то мягкое, скорее всего изоляция... На предыдущих моих 6 автомобилях пол был жесткий и не деформировался со временем. ВОПРОС: Не деформируется ли после продолжительной эксплуатации "пол" на Х-Трейле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 20 апреля 2011 Деформируется,там пенопласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 20 апреля 2011 У меня пол ровный. Если не считать места, куда супруга шпилькой опиралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 20 апреля 2011 Та же фигня. Под пяткой уже ямка образовалась. вот подумываю какую-нить пластиковую сетку/решетку подложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 20 апреля 2011 Ну вы блин даёте (с) Пойду проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 21 апреля 2011 Та же фигня. Под пяткой уже ямка образовалась. вот подумываю какую-нить пластиковую сетку/решетку подложить. Вот и у меня первые мысли возникли детскую ледянку подложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 21 апреля 2011 Сюда же в тему. Подлкотник двери - тоже мягкий. Там гель или что? Оперся на локоть когда в мобиле ковырялся. Потом посмотрел - ямка осталась. Через какой то время выправилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 дак и обшивка двери продавливается вдоль стекла и ямка от локтя остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 21 апреля 2011 дак и обшивка двери продавливается вдоль стекла и ямка от локтя остается Она не самоликвдируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiteful 62 Опубликовано: 21 апреля 2011 я на Лансере подложил под коврик, под пятку кусочек оцинкованной жести 15х15 см, дёшево и сердито, пол и коврик не деформируются. Надо так и на иксе сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 21 апреля 2011 Сегодня заезжал к ОД с данным вопросом. Они очень удивились узнав, что у Трейла пол мягкий Ходили по салону и щупали полы в Патфайндере, Мурано, Кашкае..... там реально жесткий пол В общем я их предупредил - деформируется, приеду... Согласились... Так что ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 21 апреля 2011 Ух, ты Интересно, а те кто проткнули каблуком пол, могут надеяться на помощь ОД.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 21 апреля 2011 Ребята, когда у меня была Мазда, я своими руками делал шумоизоляцию, и разбирал весь пол, так вот там, где ноги водителя, там лежит пинопласт, который и проседает под давлением каблуков. Так что не пугайтесь дело несмертельное. А какие коврики у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 21 апреля 2011 У меня было 3 автомобиля Мазда - и во всех был жесткий пол У меня резиновые ковры с большими бортами... достаточно толстая резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 21 апреля 2011 У меня было 3 автомобиля Мазда - и во всех был жесткий пол Сейчас фото посмотрю У меня резиновые ковры с большими бортами... достаточно толстая резина Казанские ковры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 21 апреля 2011 Казанские ковры? Посмотрю, но не сейчас Самое интересное мастер приемщик ОД сам очень удивился что пол мягкий, долго трогал все Х-Трейлы и не Х-Трейлы находящиеся в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 21 апреля 2011 Это пол Мазды5. Но я думаю, что принцип у многих одинаковый. Под педалями пол металлический, сверху которого наклеена черная хрень, далее лежит пласт пенопласта, а сверху уже ковер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 21 апреля 2011 Это пол Мазды5. Но я думаю, что принцип у многих одинаковый. Под педалями пол металлический, сверху которого наклеена черная хрень, далее лежит пласт пенопласта, а сверху уже ковер. Я на Мазде только двери разбирал - там металл и целофан и ни капли изоляции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 21 апреля 2011 Я на Мазде только двери разбирал - там металл и целофан и ни капли изоляции... Так и есть, японцы самые гремучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 21 апреля 2011 Вот и у меня первые мысли возникли детскую ледянку подложить Не, имхо не подойжет. нужна именно сетка/решетка, чтоб конденсат не образовывался. Ребята, когда у меня была Мазда, я своими руками делал шумоизоляцию, и разбирал весь пол, так вот там, где ноги водителя, там лежит пинопласт, который и проседает под давлением каблуков. Так что не пугайтесь дело несмертельное. А какие коврики у кого? А в крайслере у меня был толстый такой типа войлок. Коврики юзаю обычные ворсистые, типа фирменные одовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах