lazarewih 396 Опубликовано: 17 сентября 2013 Ветка ХМАО мрёт? или мне всё кажется? Ваще тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor186 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Всем привет ! Я тут новенький , я из хмао точнее с нягани ,еще точнее с приобья а еще точнее п.Андра .может кто то и знает где это.приобрел икса летом этого года в нягани сгонял в отпуск новосиб и казахстан . Скоро первое ТО. Появилась первая непонятка ,котел подозревал двс запускается через раз.обратил внимание что когда топлива в баке больше половины то запускается без проблем. Но когда забирал машину с салона топлива в баке было-слезы и запускается он без проблем.особо не парюсь по этому поводу пусть исправляют по гарантии.сменил самостоятельно магнитолу пионер 2Din встал как родной.одноклубни отзовитесь рад буду знакомству и пардон за сумбурный текст мой icq 348478403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 5 октября 2013 Всем привет ! Я тут новенький , я из хмао точнее с нягани ,еще точнее с приобья а еще точнее п.Андра .может кто то и знает где это.приобрел икса летом этого года в нягани сгонял в отпуск новосиб и казахстан . Скоро первое ТО. Появилась первая непонятка ,котел подозревал двс запускается через раз.обратил внимание что когда топлива в баке больше половины то запускается без проблем. Но когда забирал машину с салона топлива в баке было-слезы и запускается он без проблем.особо не парюсь по этому поводу пусть исправляют по гарантии.сменил самостоятельно магнитолу пионер 2Din встал как родной.одноклубни отзовитесь рад буду знакомству и пардон за сумбурный текст мой icq 348478403 Привет, я из Пойково. Вопрос: котёл зачем поставил, аккумулятор насиловать? Я себе поставил сигналку с автозапуском по температуре двигателя. Три зимы прошло - работает отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor186 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Привет, я из Пойково. Вопрос: котёл зачем поставил, аккумулятор насиловать? Я себе поставил сигналку с автозапуском по температуре двигателя. Три зимы прошло - работает отлично! Привет лазаревич ! Сигналка стоит,автозапуском пользуюсь активно. Но по температуре не выставлял т.к считаю что дизель больше времени будет молотить чем отдыхать остывая . А аккумулятор проживет также 3-4зимы . Сменим,ни чего страшного, хотя на прежних машинах бывало так что котел движок разогрел а стартеру уже не хватает напруги чтоб его запустить.вожу всегда клещи (не велика ноша) поймал любую легковушку и прикурил . Движок то теплый . А минутку другую любой автовладелец выделит чтоб помочь . Случай редкий ,но я вооружен клещами всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 6 октября 2013 Привет лазаревич ! Сигналка стоит,автозапуском пользуюсь активно. Но по температуре не выставлял т.к считаю что дизель больше времени будет молотить чем отдыхать остывая . А аккумулятор проживет также 3-4зимы . Сменим,ни чего страшного, хотя на прежних машинах бывало так что котел движок разогрел а стартеру уже не хватает напруги чтоб его запустить.вожу всегда клещи (не велика ноша) поймал любую легковушку и прикурил . Движок то теплый . А минутку другую любой автовладелец выделит чтоб помочь . Случай редкий ,но я вооружен клещами всегда. Да, раз у тебя дизель стоит, котёл нужен однозначно, иначе замучаешься в мороз прогревать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor186 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Да, раз у тебя дизель стоит, котёл нужен однозначно, иначе замучаешься в мороз прогревать. Третье авто уже с автономным котлом,настолько привык уже и не представляю жизнь без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ermakcit 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Всем доброго времени суток.Кондинский район.г Урай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий86 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Нижневартовск дизель июль2010г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 6 декабря 2013 Привет клубни!Нужна помощь - глянуть машинку в Н.Уренгое. Кто сможет. А то както сыкотно деньги так далеко отправлять. Мой тел. 912-243-05-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 6 декабря 2013 Кондинский район.г Урай Я в Урайэнерго в 90-х 2 года релейщиком работал, по вахте, сначала на Ловинке а затем на Филиповке.У меня тогда Ока была и я на ней притаранил в п. Таёжный 8 мешков картошки, нашему водиле Лёхе, правда через Серов и Ивдель, второй раз ездил через Тавду и Междуреченский, тогда это было возможно только по зимнику а счас говорят и летом можно проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша450 15 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ваще тишина... Не не, Н-Юганск с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 6 декабря 2013 Не не, Н-Юганск с вами. Пойковский тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 24 января 2014 Ханты ....вымерзли))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша450 15 Опубликовано: 24 января 2014 У вас ещё тепло, в Юганске сегодня -40. Гы..Ездим на казённой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 24 января 2014 У нас -35..просто почему то датчик меньше показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 25 января 2014 Сегодня покрепчало -39...датчик показывает -37.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 28 января 2014 Капец морозы, но трейл едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlich 1 Опубликовано: 28 января 2014 Завтра еще веселее будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 29 января 2014 Н-да уж((((( у меня в машине больше показывает, чем на гисметео 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlich 1 Опубликовано: 29 января 2014 у меня ниже 30 не показывает... может это и к лучшему - еду поглядываю, всего то 30 ка.... позитив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах