Александрр 18 Опубликовано: 12 июля 2012 Привет Сергей! Добро пожаловать в ветку. Александр Ханты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 12 июля 2012 Дароф замляк! Вэлкам .... ХМАО прибывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 12 июля 2012 ХМАО прибывает И Это радует.... Alter Ego Заинтересовался вот этой темкой http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...17549&st=25 Не было желания Икса немного приподнять? На фото одноклубников машинка выглядит зачетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 12 июля 2012 Не было желания Икса немного приподнять? Я сейчас (после первого Трейла) вообще даже мою редко, не то чтобы, что менять конструтивно .....ездит и ездит........я на новом даже ещё в говны не лазил всё некогда .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 12 июля 2012 .....ездит и ездит........я на новом даже ещё в говны не лазил всё некогда .... Понятненько, в принципе понимаю, сам бы наверное не пошел на это. А вот темка понравилась))) Просто думал найти единомышленников хотябы с ХМАО, что бы вместе поставить. Отзывы только положительные. Вопрорс только в финансах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilim 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Приветствую, земляки! Дмитрий, Ханты-Мансийск. icq:424426290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 14 августа 2012 Приветствую, земляки! Дмитрий, Ханты-Мансийск. icq:424426290 Привет Дмитрий...вэлком в клуб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 15 августа 2012 Привет Дмитрий...вэлком в клуб... Приветсвуем Надо встречу в Хантах организовать как нить.... КАк смотрител клубнии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddv3463 1 Опубликовано: 17 августа 2012 Привет из Нефтеюганска! Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 20 августа 2012 КАк смотрител клубнии? Отлично смотрим Народ воно стал подтягиваться смотрю Привет из Нефтеюганска! Дмитрий Привет Дмитрий ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 20 августа 2012 Отлично смотрим Народ воно стал подтягиваться смотрю Появлюсь в городе после 27-го, так что можно начало осени отметить шашлычком, заодно и познакомиться всем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipkonkov 0 Опубликовано: 28 августа 2012 салют всем! Игорь, Сургут. Хитрилю с мая. Накотал уже десятку, съездил в отпуск. Доволен всем, кроме штатной навигации - полное г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilim 0 Опубликовано: 28 августа 2012 ХМ-кто нибудь ставил подкрылки в задние арки? Посмотреть, перенять опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 29 августа 2012 ХМ-кто нибудь ставил подкрылки в задние арки? Посмотреть, перенять опыт. у меня не стоят локера, но вот тут человек проделал громадную работу по их установке (с фото).....тынц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilim 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Да, эту тему я видал. Вживую бы поглядеть-потрогать. Наверное, к зиме таки соберусь, да сделаю, не глядя. Сам показывать буду, да расказывать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 30 августа 2012 Как бы нам в Хантах собраться всем? Как смотрите клубни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 30 августа 2012 Как бы нам в Хантах собраться всем? Как смотрите клубни? Давай Александр я не против (телефон в личке)......можно для начала где-нить в городе стрелкануться, поговорить, познакомиться (а то на шашлыкинг надо времени много, а его как обычно нету )...... чё-то народу маловато Хантейских тут .....но думаю тоже кто-нить (Chilim (Дмитрий) подтянется ... Можно в воскресенье (02.09.12) днём (часиков в 13.00)...а то я в субботу точно занят Можно на стоянке у парка Лосева....либо на стоянке у ОВД...либо у Теннисного отличная стоянка....как смотрите на такое предложение народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilim 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Я - за. Правда, и суббота и воскресенье рабочие, но запросто можно время выкроить можно для встречи. Время и место только заранее знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 31 августа 2012 По поводу встречи, я не против, а тлько "ЗА". Если всем удобнее в воскресенье, то не вопрос. Можно и у Лосева и у УВД. Как с местом будет. Давайте 02.09 в 13:00, время нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 31 августа 2012 Можь тогда лучше у теннисного на стоянке? Там стоянка поинтереснее...помасштабнее что ли да и народу не так много шастает.... СМотрите кому как удобно и где..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах