Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Alexey 68

Падение оборотов при достижении 7000 об/мин

Рекомендованные сообщения

Сегодня имел неосторожность раскрутить двигатель до 7000 (начало красной зоны, двигатель 2 л, МКПП). И был неприятно поражён тем, что при достижении красной зоны автомобиль сбрасывает обороты. Причём не перестаёт набирать, что было бы логично если это защита такая, а именно резко сбрасывает. Кто знает что это за прикол такой японский?

Поделиться сообщением

Алексей, пусть это будет самая большая проблема в твоей жизни :)

Поделиться сообщением

Это классическая отсечка, дабы горячие хлопцы быстро не угробили двиган B)

Поделиться сообщением

отсечка, на многих инжекторах она есть.

Поделиться сообщением

Denis468 писал:

отсечка, на многих инжекторах она есть.

Интересно, а в мануале об этом хоть слово написано? Я что-то не обнаружил! Я вчера очень удивился (если не сказать больше - испугался) во время обгона!

Поделиться сообщением

Alexey 68 писал:

Я вчера очень удивился (если не сказать больше - испугался) во время обгона!

На первой передаче? <_<

Поделиться сообщением

Васильич32 писал:

На первой передаче? <_<

Да на первой. С места.

Поделиться сообщением

Alexey 68 писал:

Да на первой. С места.

Нормальные такие обгоны с места :good::good:

Раньше на чем ездил стесняюсь спросить :blush2:

:D:D:D

Поделиться сообщением

shultz писал:

Нормальные такие обгоны с места :good::good:

Раньше на чем ездил стесняюсь спросить :blush2:

:D:D:D

Не стесняйся! :) На ВАЗ 2101, Москвич 2141, ВАЗ 21047, Форд (какой не помню перед Фокусом выпускался), Рено Clio, Рено Megan II (продал 12 апреля), Тойота Авенсис, Ну и наконец то о чём пишем.

А ситуации разные бывают... Нужно было срочно убраться с левого ряда на светофоре, т.к. сзади неслась пожарка, а товарищ в правом ряду воспринял это как угрозу его репутации... Ну и не смог я в результате убраться...

И вот ещё что! Ни в одной из вышеперечисленных машин не проваливалась спинка сиденья в районе чуть ниже поясницы. Вчера при помощи матюков и листового паралона удалось наконец исправить. Каркаса сиденья в таком исполнении мне ещё видеть не приходились! Очень я злой!!!

Поделиться сообщением

Т-30? Там подушка поясничная , ну во всяком случае у меня была, может сней проблемы. Первый раз слышу о таком трабле, раньше встречал такое только в америкосах и у водителей у которых вес за 100 кг.

реально разбирали и усиливали каркас, ну и ППУ увеличивали крылья.

Зы: Ты наверное еще не разбирал ниразу сидения UNP- воо там действительно есть от чего испугаться

Поделиться сообщением

Цитата
В общем, взялся я, пока нечего делать, написать отзыв о своем спринтёре... Началось все с того, что один мудрый тип, на злобном бухиче, в перебуханном состоянии начал давить педаль своей ушатанной камрюхи и орать девкам - видите, наф, отсечка в красной зоне!!! Тюнинг наф!!! А потом, сцуко, подошел к батиной четвере(моей в смысле, я ее у бати брал) и спрашивает меня, дьявол ужратый....: "А ты по курсу что на этом корче тоже отсечка есть?".

Я ему: "Да не глумись ты, леший. Какая, наф, отсечка? Тут из электроники тока часы, которые не работают и мафон атланта". Тот пивка хапнул, ну и это: "Ты, говорит, один хэр не поймешь - там клапаны-пружины, зависают они на скотских оборотах. Давай, если не веришь, проверим".

Ну а мне, дураку пьяному, чево не проверить. Тем более девки технически развитые, с титьками, заинтересовались. Ну и проверили, епть...

Реву было на все деревню... Потом грохоту.... Короче до отсечки дело не дошло. Ё6нуло что-то и затихло. Все - ржать, а мне не до смеху... Ну по тяжелой в общем - видать не конает камазовское масло для отсечек... Чето там клинануло, стукануло, а кусок сбоку отдвижка отлетел. "Рука друга" - так батя сказал, перед тем как мне харю бить...

Полный расказ о том что такое отсечка и прочие можно прочитать: http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/ - 1325665- просмотров.

Поделиться сообщением

Settler писал:

Полный расказ о том что такое отсечка и прочие можно прочитать:

Строгое предупреждение от модератора LIGHT
2Settler.....мат и ссылки на ресурсы с его содержанием запрещены на форуме.....читаем правила.......10%

Поделиться сообщением

LIGHT писал:

2Settler.....мат и ссылки на ресурсы с его содержанием запрещены на форуме.....читаем правила.......10%

Дром ру сайт поважней вашего будет и к юмору почему то относится спкойней.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...