ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 21 апреля 2012 чет на меня штатная резина такого впечатления не произвела... плывет по слякоти... офф: наверно только на наших дорогах можно такое словить: зашло в заднее колесо заподлицо... теперь в колесе камера(( ладно хоть полностью резину не разворотило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 21 апреля 2012 сам удивился. готовился вытаскивать рывками, а получилось плавно и нежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloodik 4 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поздравляю! Штатная это в смысле Dunlop 7000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 25 апреля 2012 Вчера ездил в деревню (Пестречинский район) на кладбище. До деревни идет нормальная асфальтовая дорога, до кладбища - крутой съезд с асфальта и несколько сотен метров по поляне (хорошо, что не по пашне). Машинка умница, прошла отлично, но чувствовал, что таскает сильно. Резина - не штатная, Йокохама Геолендре АТ. Рекомендую! Сейчас еще на рынке появилась какая-то АТ-шная Кумхо, о ней тоже отзывы положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloodik 4 Опубликовано: 25 апреля 2012 А как эти АТки ведут себя на трассе? на 130-140 км/ч, не шумят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 25 апреля 2012 А как эти АТки ведут себя на трассе? на 130-140 км/ч, не шумят? На трассе ведут себя нормально. Быстрее 120 км/ч езжу крайне редко и непродолжительно , поэтому за это ничего сказать не могу. По шумности напоминают хорошую липучку, расход топлива кардинально не вырос (на мой взгляд, это больше от водителя зависит). Езжу на них уже 3-ий летний сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 27 апреля 2012 оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 27 апреля 2012 оно? Да! Я на родные 16 дюймовые диски поставил неродной размер (215/70), машинка стала на 1 см выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloodik 4 Опубликовано: 9 мая 2012 Всех с Днём Великой Победы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imd 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Всем доброго дня. Всё чаще стал задумываться о смене авто. Перебрал и протестил кучу одноклассников Хитрилы и к великому удивлению ничего не нашёл, что бы могло понравиться. Рассматриваю два авто: Хитрила- дизель и БМВ Х3 предыдущий кузов. Жители Татарстана расскажите о дизельном Х- трейле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 3 июля 2012 Всем доброго дня. Всё чаще стал задумываться о смене авто. Перебрал и протестил кучу одноклассников Хитрилы и к великому удивлению ничего не нашёл, что бы могло понравиться. Рассматриваю два авто: Хитрила- дизель и БМВ Х3 предыдущий кузов. Жители Татарстана расскажите о дизельном Х- трейле. откуда будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imd 0 Опубликовано: 7 июля 2012 откуда будешь? Из Казани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 7 июля 2012 Из Казани в Альметьевске я бы тебе показал дизель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il76 0 Опубликовано: 7 июля 2012 в Альметьевске я бы тебе показал дизель)) Мимо челнов случаем не прокатишься - мне жуть как хочется на ниссановский дизель посмотреть! Сам откатал на дизельном фокусе 60 т. км. Счас на турбо-бензиновом гольфе катаюсь - думаю на хитрейлу менять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 7 июля 2012 Мимо челнов случаем не прокатишься - мне жуть как хочется на ниссановский дизель посмотреть! Сам откатал на дизельном фокусе 60 т. км. Счас на турбо-бензиновом гольфе катаюсь - думаю на хитрейлу менять.... пардон, но пока ехать в челны нет ни надобности ни времени... если будешь у нас в Альметьевске пиши в личку, покажу дизель)) только желательно не в будни, ибо в будни на работе и вероятность состыковки мала)) кстати с челнов тут есть люди, правда я незнаю дизель ли у них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 10 июля 2012 http://goo.gl/maps/JvjU присмотрел я тут маршрут для легкого гряземеса. нужно только пару дождливых дней. там ездят камазы, возят грунт, ацкая дорога. территориально: после салмычей, сворачиваем с дороги на куюки. т.е. не нужно ехать неведомо куда, практически в черте города. высказываемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 10 июля 2012 кстати с челнов тут есть люди, правда я незнаю дизель ли у них)) бензиновые мы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imd 0 Опубликовано: 12 июля 2012 http://goo.gl/maps/JvjU присмотрел я тут маршрут для легкого гряземеса. нужно только пару дождливых дней. там ездят камазы, возят грунт, ацкая дорога. территориально: после салмычей, сворачиваем с дороги на куюки. т.е. не нужно ехать неведомо куда, практически в черте города. высказываемся. Недели через две готов поддержать вылазку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 16 июля 2012 Я тут себе на выходных организовал легкий трофи-рейд. Поехал на рыбалку, как обычно, лодка на крыше, шмурдяк в багажнике. В нижнем Услоне, прямо радом с пешеходным спуском к дебаркадеру, есть дорожка для спуска авто к берегу. Вся такая разбитая, вперемешку из песка и щебня. Туда я спустился на тормозах, даже съехал на песок. А вот там началось самое интересное В песке (а он был неглубоким и абсолютно сухим) я просто встрял как вкопаный, резина АТ, привод полный и ни фига...5 раз заглох, изматерился, но кое как вернулся на твердый грунт. Поднялся обратно опять-таки с огромным трудом, педаль газа "в пол", машина глохнет, вонять уже начинает... Короче, расстроился я, настроение пропало. А тут жена еще вспомнила, что когда в песке и на горке мурыжился, задние колеса крутились еле-еле, а передние как бешеные. Поэтому с гряземесом я, похоже, пролетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 16 июля 2012 Я тут себе на выходных организовал легкий трофи-рейд. Поехал на рыбалку, как обычно, лодка на крыше, шмурдяк в багажнике. В нижнем Услоне, прямо радом с пешеходным спуском к дебаркадеру, есть дорожка для спуска авто к берегу. Вся такая разбитая, вперемешку из песка и щебня. Туда я спустился на тормозах, даже съехал на песок. А вот там началось самое интересное В песке (а он был неглубоким и абсолютно сухим) я просто встрял как вкопаный, резина АТ, привод полный и ни фига...5 раз заглох, изматерился, но кое как вернулся на твердый грунт. Поднялся обратно опять-таки с огромным трудом, педаль газа "в пол", машина глохнет, вонять уже начинает... Короче, расстроился я, настроение пропало. А тут жена еще вспомнила, что когда в песке и на горке мурыжился, задние колеса крутились еле-еле, а передние как бешеные. Поэтому с гряземесом я, похоже, пролетаю бензиновая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах