ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 1 марта 2012 Ну вот теперь и я на колесах , сегодня утром получил ПТС ждал 29 дней в качестве просрочки возместил мне коврами . это где это не стоит покупать авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустем 1 Опубликовано: 1 марта 2012 Насчет не стоит не могу сказать))) они мне скидку хорошую предложили . А так машину брал в РРТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 1 марта 2012 Насчет не стоит не могу сказать))) они мне скидку хорошую предложили . А так машину брал в РРТ. тоже в РРТ, больше вряд ли у них буду брать... или только при условии, что сначало все мои хотелки и авто,а потом наличка в кассу, но на такое вряд ли пойдут... а на каком основании скидку получил? если не секрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустем 1 Опубликовано: 2 марта 2012 Я 8 января пришел смотреть авто они предложили мне 11 г и предлагали скидку за это 100 тыс. Я внес аванс 50 тыс и после 2 дней звонит менеджер, и говорит что завод Ниссан сам поменял год выпуска на 12 значит цена уже увеличилась на 100т. Я уже хотел забрать свой аванс на что менеджер мне ответил что у них в салоне все клиенты начали отказываться от машин 12 г. В итоге РРТ сам как то решил вопрос с заводом Ниссан . И я приобрел авто 12 г по цене 11 . Как то так))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 2 марта 2012 Я 8 января пришел смотреть авто они предложили мне 11 г и предлагали скидку за это 100 тыс. Я внес аванс 50 тыс и после 2 дней звонит менеджер, и говорит что завод Ниссан сам поменял год выпуска на 12 значит цена уже увеличилась на 100т. Я уже хотел забрать свой аванс на что менеджер мне ответил что у них в салоне все клиенты начали отказываться от машин 12 г. В итоге РРТ сам как то решил вопрос с заводом Ниссан . И я приобрел авто 12 г по цене 11 . Как то так))))))). Я так понял это не совсем скидка, а именно цена 11-го года на машину 11-го года... или не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 4 марта 2012 А где их посмотреть можно. тут фото http://www.azimut4x4.ru/forum/viewtopic.ph...93&start=20 Байрат, чего сам не приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 4 марта 2012 тут фото http://www.azimut4x4.ru/forum/viewtopic.ph...93&start=20 Байрат, чего сам не приехал? А с фото опоздал. И я не Байрат если что..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 4 марта 2012 И я не Байрат если что..... А я знаю. И именно к Байрату обращался - он вроде хотел приехать собирался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустем 1 Опубликовано: 5 марта 2012 Я так понял это не совсем скидка, а именно цена 11-го года на машину 11-го года... или не так? Цена за 11 год но машина 12 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 5 марта 2012 Я так понял это не совсем скидка, а именно цена 11-го года на машину 11-го года... или не так? Цена за 11 год но машина 12 года понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 11 марта 2012 тут фото http://www.azimut4x4.ru/forum/viewtopic.ph...93&start=20 Байрат, чего сам не приехал? да не смог, семейные дела. ты сам то был? что то на фотках не видно иксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банкир 1 Опубликовано: 13 марта 2012 25 марта ВК "Азимут" приглашает всех на покатушки "Весенняя Мобилизация". Более подробная информация о времени и месте проведения будет выложена позже. Предварительно Зеленодольский район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 14 марта 2012 да не смог, семейные дела. ты сам то был? что то на фотках не видно иксов. ну конечно был! давай 25-го приезжай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 20 марта 2012 Клубни подсобите если не трудно с размером желательно нового или почти нового хитрила между асфальтом и аркой скоко см я бы сам померил но нет в нашем колхозе автосалона ниссан и машин новых тоже пока не встречал манулы разные смотрел у всех почему то по разному пишут. Резина должна быть 17р 215/60 буду очень благодарин за помощь........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 21 марта 2012 Клубни подсобите если не трудно с размером желательно нового или почти нового хитрила между асфальтом и аркой скоко см я бы сам померил но нет в нашем колхозе автосалона ниссан и машин новых тоже пока не встречал манулы разные смотрел у всех почему то по разному пишут. Резина должна быть 17р 215/60 буду очень благодарин за помощь........ Привет! вот тут читай - http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...7413&st=475 ЗЫ: хоть немного запятые ставь, а то с первого раза и не понять о чем пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 22 марта 2012 Ага спасибочки за инфу... Но есть одно но.....Например вот мой один из многих постов в этой теме №534. Цитирую сам себя;tim вопрос в другом на сколько поднять можно новый хитрил,у Б/У у всех по разному пружины проседают.Передо мной книга фирмы монолит тут пишется Т31 дв.MR20DE(4WD) 215/60R перед 766мм зад765мм кому верить какое расстояние между землей и аркой не пойму????? ОТВЕТОВ нет...... Вчера проставки пришли а вопрос так не решил на сколько мафыну поднимать т.к. надо знать точно сколько просвет у нее..........(новой или почти новой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банкир 1 Опубликовано: 23 марта 2012 25 марта, в воскресенье, в11.00. В районе Ильинки (там-же где проходили январские покатушки). (Едем из Казани в сторону Зеленодольска, доезжаем до кольцевой развязки на Волжск, поворачиваем на право, примерно через метров 700, не доезжая 100 метров до заправки, поворот на право, по накатанной колее в карьер) Всем любителям зимних внедорожных покатушек предлагаем принять участие в мероприятии "Весенняя мобилизация!" Весеннее солнце, ручьи, подтаивающий снег, плотный наст, еще твердый грунт под настом. Одним словом закроем зимний сезон 2012 года. Формат мероприятия - шашлычный выезд. Для желающих покататься по снегу - будет хорошая возможность это сделать. Под снегом нет пеньков, острых предметов и вытащить при случае будет кем. Убедительная просьба не приезжать на моноприводных машинах. Безрассудство не в почете! Если уж хочется поприсутствовать, договаривайтесь с кем-нибудь в экипаж. Люди у нас отзывчивые, думаю никто не откажет, если есть свободные места в машине. Дополнительный бонус: На одном общем для всех экипажей месте, на фоне флага Внедорожного клуба "Азимут" будет производится портретное фотографирование автомобиля и владельца. Одна фотография на выбор владельца жипа будет размещена в отдельной вновь созданной теме на форуме. Убедительная просьба участников покатушек, приготовить свои транспортные средства и себя в том числе! После создания темы и размещения фотографий, данная информация будет доступна только для членов клуба. Под каждой фотографией будет подписан ник, имя, марка и номер т/с и мобильный номер (по желанию). тел. для связи: 8 919 68два 5один 4семь ASPIRIN (Володя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 21 апреля 2012 сегодня девятку вытащил из какулей, недалеко от дачи застряла. водила часа три пытался выехать самостоятельно, носил доски с кирпичами, домкратил, но только глубже тонул. я отложил дачные дела, пошел спросил - дернуть, нет? говорит икстрейл тут не поможет, нужно что то помощнее. говорю готовь трос. этот трос с надписью "6 тонн" порвали сразу. достал свой, 12 тонн, с ним вытащил не задумываясь. причем тянул не по сухому, а в грязи по ступицы. вот такой мой первый внедорожный опыт, я вполне доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 21 апреля 2012 вытащил не задумываясь. причем тянул не по сухому, а в грязи по ступицы стесняюсь спросить, что за резина позволяет такое вытворять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 21 апреля 2012 резина штатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах