46moroz46 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 В вашем случае это не повышенный расход топлива, а некорректно работающий датчик. По нему вы в принципе не определите реальный расход ну никак Так что тут вопрос, а был ли он у вас, повышенный расход? Выше я метод привел, он работает, причем достаточно точно. датчик топлива врёт практически на всех японцах, это нормальное явление. Про звук - будто глушак подсекает - проверь уровень масла в двигателе, датчика по уровню тут нет, наверняка и на щупе масла не окажется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сантей 9 Опубликовано: 20 апреля 2011 тоже заметил что датчик топлива врет, стрелка показывала чуть меньше предпоследнего деления, залил 39 л до упора, получается 21 еще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 20 апреля 2011 датчик топлива врёт практически на всех японцах, это нормальное явление. Про звук - будто глушак подсекает - проверь уровень масла в двигателе, датчика по уровню тут нет, наверняка и на щупе масла не окажется ) Вспомнил как сташный сон Достаю щуп - а он сухой совсем масла нет, печально все закончилось, теперь езжу на Лансере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikron 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Ребят, на всякий случай расскажу немного о себе..мне 45 лет ,у меня эта 6 машина..и про масло и про тасол и про тармаза про все щупы и про их уровни наверное я зная даже больше чем надо..поэтому такие элементарные неисправности как уровень масла я тут обсуждать не буду...нужны деловые советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-S-Steve- 105 Опубликовано: 23 апреля 2011 Деловые советы? Здесь собираются не специалисты из сервисных центров, а обычные автолюбители. Кто-то больше знает и больше опыта нажил, кто-то, соответственно, меньше. Коллективный разум выручал много раз. Не надо ждать чудес. Отсюда вашу машину не видно. Нужен точный диагноз? - прямой дорогой к нормальному диагносту, дабы проверить фазы. У авто 2002 года не может быть пробег меньше 100. Цепь смотреть. Да и много чего еще=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvb86 5 Опубликовано: 24 апреля 2011 У авто 2002 года не может быть пробег меньше 100. =) Вы не поверите, но у меня Каря с мая 2002 г и пробг на сегодняшний день порядка 80000 км. Если бы не ездил ежегодно на большуху,то было бы еще меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTYA1S55 0 Опубликовано: 12 февраля 2023 Думается нужно заменить насос топливный, фильтр. сорее всего форсунки не промоются, то-же замена. появится тяга и упадёт расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20164 Опубликовано: 12 февраля 2023 @KOSTYA1S55 своевременно. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах