MosNamp 26 Опубликовано: 6 марта 2013 Вскрыть могут любую секретку/сигналку. Я думаю, нужен gps-маяк. Благо, выбор имеется большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 6 марта 2013 Вскрыть могут любую секретку/сигналку. Я думаю, нужна gps-метка. Благо, выбор имеется большой. Ага, "что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет". Вопрос - за какое время, и будет ли это экономически выгодно с учетом этого времени. Вадим, СТО1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subsound-studio 139 Опубликовано: 6 марта 2013 Подскажите кто знает, можно ли установить секретную кнопку или тумблер на Треил, если уже установлен электромеханический замок капота, сигналка и штатный иммобилайзер? Здравствуйте, конечно можно. У нас, например, есть разработка в обойме под названием "Альфа Код". После старта двигателя, перед началом движения Вам необходимо ввести код подтверждения. Если код не был введен автомобиль глохнет по движению. Данный продукт совместим с любыми охранными решениями. Ага, "что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет". Вопрос - за какое время, и будет ли это экономически выгодно с учетом этого времени. Вадим, СТО1. Категорически согласен с Вами, коллега. Вскрыть могут любую секретку/сигналку. Я думаю, нужен gps-маяк. Благо, выбор имеется большой. Здравствуйте. Я думаю правильнее говорить не о замене кодонаборного иммо или любуго другого иммо GPS маяком а о дополнении уже имеющейся охранной системы таким устройством как gps маяк. Я думаю что для Вас не будут откровением разговоры о том, что иммобилайзер и gps решения лежат в одной плоскости но в разных руслах. Если первый применяется как защитный рубеж, то роль маяков- последняя надежда, соломинка с вероятностью 50/50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 6 марта 2013 Вскрыть могут любую секретку/сигналку. Я думаю, нужен gps-маяк. Благо, выбор имеется большой. Как дополнительное средство обнаружение уже угнанной машины подойдет...В плане защиты как такового смысла от Маяка уже нет. В принципе есть системы, которые и следят за автомобилем, и при этом выполняют функции блокировки - такую систему рассмотреть возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах