Xtrail 3995 Опубликовано: 20 февраля 2012 Оказывается бывают и пластиково-резиновые брызговики Заказал на днях, по приезду брызговиков отпишусь. За все- про все 1060р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 21 февраля 2012 Заказал на днях, по приезду брызговиков отпишусь. За все- про все 1060р. Отпишись как подошли, а то я тоже один поломал в сугробе - по весне буду заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 15 марта 2012 Заказал на днях, по приезду брызговиков отпишусь. За все- про все 1060р. Сегодня сломал передней,ЕЩЕ не пришли....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 15 марта 2012 Сегодня сломал передней,ЕЩЕ не пришли....... А чего так долго идут? Вроде уже месяц на исходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 16 марта 2012 Раньше ГАИ за это штраф выписывало (и правильно делала), а теперь всем по барабану. Слушайте, ну "тёрли" же уже. И по-моему дважды. На представительском классе на меньшей части машин есть нечто выпирающее на 1-2 см, на паркетниках на половине нет. Я вот за фиником (FX) ехал. Да, сpёт на стекло конкретно. А чего делать? Предлагаю фурам в частности и грузовикам вообще в законодательном порядке делать вообще на все колёса защиту типа как задние арки Citroлn DS. А лучше при нахождении камней на дороге дорожников отправлять на аналог китайского реалити-шоу "Карьер". И мне кажется, если не рассматривать случаи вылета кирпича, зажатого между сдвоенных колёс камаза, камни на трассе вылетают из крайней точки контакта колеса и дороги и лететь они будут всё-равно ниже брызговика. А меня невозможность параллельно запарковаться или заехать на бордюр выше 5 см на машине с таким клиренсом (я про икса) без скрежета и сопутствующего выгибания бампера - малость напрягает. Поэтому я хочу весной, как летние колёса буду ставить - снять задние брызговики нафиг. P.S. И, да, я - мудaк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 16 марта 2012 Бразговики вечная делема, будут такие длинные то оторвешь прижав их к бордюру паркуясь, от коротких нет толка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 16 марта 2012 Бразговики вечная делема Нет брызговиков - нет дилеммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 16 марта 2012 Нет брызговиков - нет дилеммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 16 марта 2012 Бразговики вечная делема, будут такие длинные то оторвешь прижав их к бордюру паркуясь, от коротких нет толка Тоже заказал себе гибкие резиновые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поставил вот эти от Газели... Крепил в штатные места. Плюс кое где еще добавил в подкрылки (сзади стоят питерские подкрылки) и пластик небольшие саморезики. В принципе можно было бы и поровнее повесить... Передние может подрежу еще чуть - они очень мягкие и легко канцелярским ножом или ножницами режутся... Старые паял уже раза два, за зиму все равно пара снова по швам пошла... Цена - 200 р. за 4 шт... Колеса перебрасывал, заодно и повесил. Вроде ничо так получилось? а? Думал - хуже будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поставил вот эти от Газели... Получилось на удивление неплохо. Не было мысли универсальные попробовать, похожие по форме на родные? P.S. Для большего "лоска" я бы подумал насчет саморезов черного цвета. Стало бы совсем хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 18 апреля 2012 Вроде ничо так получилось? а? Думал - хуже будет Главное - чтобы Вам нравились. Главное достоинство - цена не как у родного в 2800 за шт. НУ и ломаться нечему. Старые паял уже раза два, за зиму все равно пара снова по швам пошла... Кстати, а чем паяли? паяльником? А то с зимы один надломил - хочу подпаять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 18 апреля 2012 честно скажу если оторву то париться не буду потому что замучали уроды которые их специально не ставят,так мол красивее! я спорил об этом не один раз и со многими: например с4клуб так там ситроен с4 сравнивают с ламборджини на которых их нет и с погани зондом и снимаютмол так красивее, и честно говоря уже подходит у меня к тому-а я почему должен думать об этих му..ках??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 18 апреля 2012 Кстати, а чем паяли? паяльником? А то с зимы один надломил - хочу подпаять. Обычный паяльник и чуть добавлял пластмассы от колпачка шариковой ручки по шву... Уж очень по составу они оказались близки. Кстати, недавно тут предлагали в барахолке родные новые за 400 р... Но это отдельная история... да и все равно поломаются Не было мысли универсальные попробовать, похожие по форме на родные? Долго искал похожие по форме - ничего не нашел. Польские универальные так и лежат до сих пор. Хоть и резина, а на морозе зимой так задубели что ого-го! Еще видел резино-пластик - с ними та же картина, т.е. дубеют на морозе. А эти Газелевские удивительно мягкие и эластичные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyntrady 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Сегодня попытался в гараж-сервисе поменять штатные брызговики на резиновые универсальные от Novline. Не получилось их нормально приделать, надо колхозить, решил оставить все как было раньше... Поэтому не советую идти моим путем и второй раз наступать на те же грабли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 8 сентября 2012 Народ кто нибудь ставил др.брызговики........ Газелевские не айс,надо красивые,мягкие,и не дорого)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 17 сентября 2012 надо красивые,мягкие,и не дорого)))))) Как в анекдоте - выбирайте только 2 из трех... Красивые и мягкие - но дорого... Мягкие и недорого - но не красиво... Недорого и красивые - но не мягкие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 17 сентября 2012 Как в анекдоте - выбирайте только 2 из трех... Красивые и мягкие - но дорого... Мягкие и недорого - но не красиво... Недорого и красивые - но не мягкие... Исчо есть китайские. И мягко и недорого и красиво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 17 сентября 2012 Исчо есть китайские. И мягко и недорого и красиво. А кто-то ставил такие Китайские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 18 сентября 2012 А кто-то ставил такие Китайские? Тут про них писали. Ежели кратко, то цитата: - как они на морозе? - Нормально. К слову, на улице -26. Становятся более хрупкими и менее гибкими, однако всё-равно никакого сравнения с неудачными оригинальными. Пока что доволен на все 100. Я буду заказывать на этой неделе, как придут - отпишусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах