индеец 27 Опубликовано: 24 марта 2011 © Иван Васильевич меняет профессию А какие Ваши любимые фразы из фильмов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilettante 77 Опубликовано: 24 марта 2011 День взятия Бастилии на сухую прошел! - ("Любовь и голуби") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 марта 2011 "Кто все эти люди?" (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 24 марта 2011 А вас, Штирлиц, я попрошу остаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 24 марта 2011 "Да, сходил за хлебушком!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 марта 2011 -Марфа... как Вас там по батюшке? -Васильна я! (И.В.М.П.) "Не мы такие, жизнь такая" (Бумер) "Я не могу забыть, но я могу простить" ("Водка-Лемон") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 24 марта 2011 -Фамилия? Рюриковичи мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 24 марта 2011 "не брат ты мне, гнида черножoпая" Брат (часть первая) "стреляли ..." Б.С.П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 24 марта 2011 "Зачем кузнец? Кузнец нам не нужен..." (С) "Формула любви" "Вы привлекательны...я чертовски привлекателен-чего зря время терять..."( "Обыкновенное чудо") "Ходишь-ходишь в школу, а потом бац-вторая смена!" ("Доживем до понедельника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 марта 2011 "Ходишь-ходишь в школу, а потом бац-вторая смена!" ("Доживем до понедельника" Здесь у Вас ошибочка. Канешна жа: Большая перемена. Гена Ляпишев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 24 марта 2011 Здесь у Вас ошибочка. Канешна жа: Большая перемена. Гена Ляпишев. Точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 марта 2011 "А фамилия моя… Фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл" ЗЫ в какой-то мере это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
индеец 27 Опубликовано: 24 марта 2011 - А сапоги над головой у тебя не свистели?!!!! © "Приключения Фунтика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 марта 2011 "все там есть!" (кто смотрел +100500 - поймет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
индеец 27 Опубликовано: 24 марта 2011 "все там есть!" (кто смотрел +100500 - поймет) не смотрел. не понял. о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bocman 49 Опубликовано: 24 марта 2011 — Утром деньги – днем стулья, днем деньги – вечером стулья. — А можно наоборот? — Можно, но деньги вперед. — Ну что, отец, невесты в вашем городе есть? — Кому и кобыла невеста... — Больше вопросов не имею. — Позвольте, товарищи! У меня все ходы записаны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 24 марта 2011 Уж послала - так послала! Маловато будет! (известный мультик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 25 марта 2011 То bocman добавлю: - Это наш друг! - Сам дурак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 25 марта 2011 - Я ее Санюшка! А она мне Митюнюшка! А пела как? "Веселья час и час разлуки" (Любовь и голуби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 марта 2011 Прям, так чем бы и убила паразита! ("Любовь и голуби") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах