Медведь Медведич 179 Опубликовано: 15 мая 2019 диод не перегорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 мая 2019 1 час назад, Медведь Медведич сказал: диод не перегорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) 14.05.2019 в 09:25, @Sergey@ сказал: Здравствуйте у меня т 31 в панели приборов перегорела лампочка диод давления масла какой диод нужно купить. Или может кто поможет с перепайкой Я так глубоко в приборку не залезал, а перепаял диоды круглого экрана без разборки панели. Я бы предположил, что там стоит диод, аналогичный BL-LS1311UWC. Но это надо разбирать и смотреть хотя бы по типоразмеру. Изменено 19 мая 2019 пользователем dELIcE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 556 Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) Нынче перепаял оранж на кондее на синий, а на входящий поток с улицы на зелёный. На обогрев зеркал и заднего стекла хотели красный, но блин, нам перепутали и положили жёлтые диоды. Придётся докупать по новой и перепаять диод. На мой взгляд стало симпатичнее. Идея взята от пользователя на Драйве. Спасибо ему за это. Фото прилагаю. ..... делов на полчаса..... Изменено 20 февраля 2020 пользователем Владыкинский 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 20 февраля 2020 Дискотека. )) так лучше! @Владыкинский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 556 Опубликовано: 20 февраля 2020 @Pzm76 Полностью согласен!!! Для желающих переделать и живущих рядом,могу предложить помощь в переделке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 20 февраля 2020 @Владыкинский 100р это цена диодов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 556 Опубликовано: 20 февраля 2020 @Pzm76 Диоды товарищ брал в Чип и Дип по 30 рэ. https://www.chipdip.ru/catalog/smd-leds?gq=Светодиоды+3528 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 556 Опубликовано: 13 марта 2020 Перепаял диод на обогрев стекла и пару на обогрев поп передних сидений. Теперь индикация красная. Всё, доволен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 556 Опубликовано: 13 марта 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах