idlion 2062 Опубликовано: 22 марта 2011 да даже если и на ночь - Белке-то что сделается? В кенгуру превратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 22 марта 2011 Итог рыбалки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 22 марта 2011 Андрюха! Сознавайся, куда излишки рыбы деваешь? Вы ж скоро светиться начнете?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 22 марта 2011 Вы ж скоро светиться начнете?! Зато на электричестве сэкономим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 марта 2011 В кенгуру превратится в кенгуру каждая нормальная женщина превращается хотя бы раз в жизни Итог рыбалки вкуснотища какая что за рыбка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 22 марта 2011 что за рыбка? НУ ВЫ ВАЩЕ!!! Окуни это. Обычные, речные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 22 марта 2011 Совсем недавно, сами ловили, сами коптили: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 марта 2011 НУ ВЫ ВАЩЕ!!! Окуни это. Обычные, речные. я ж не зря краснеющий смайл поставила я знаю тока акулу, глистаугря и карпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 22 марта 2011 Белка, есть еще сом в большим усом. Ты его тоже знаешь, но временно забыла! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 марта 2011 точно! еще кильку и шпроты вспомнила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 22 марта 2011 А есчо тюлька и хамса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 22 марта 2011 я знаю тока акулу, глистаугря и карпа А карпа с карасём не путаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 марта 2011 я про карася не говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 марта 2011 У нас готовится луковый супчик... а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 22 марта 2011 А нас мусака была сегодня Ну и сыры в ассортименте, бьянсюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 марта 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 23 марта 2011 Вот она, продуктовая Камасутра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 марта 2011 Белк, ты с работы уволилась чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 23 марта 2011 Так и знал, что пригодится, недавно готовил ужин для жены и ребенка, тушил телятину в овощах, решил с фоткать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 23 марта 2011 Так и знал, что пригодится, недавно готовил ужин для жены и ребенка, тушил телятину в овощах, решил с фоткать. а куда телятина-то делась, уварилась???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах