МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 8 апреля 2011 Прикольненько смотрится.....буду присматриваться, друг где "отжать" получится я поспрашивал: полностью весь БУС в сборе предлагали за 1,500 руб. с разборки.....кнопок подогрева не нашел а координаты разборки не дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolff 5 Опубликовано: 11 апреля 2011 актуально координаты разборок кто даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 11 апреля 2011 а координаты разборки не дашь? Эта была на севере. Вроде она: СВАО Медведково, Полярный проезд, д. 31. Тел.: (495) 514-34-95, (495) 782-40-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 16 мая 2011 помогите мне найти эти кнопки стеклоподьемников с подсветкой!можно новые, а лучше Б/У. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoom3r 50 Опубликовано: 25 декабря 2011 То есть внутренности самого блока? Пины в разьемах переставлялись? Блок кнопок и блок управления зеркалами там поотдельности? Я тут в QX56 обратил внимание на аналогичность кнопок с Трейлом, но там на всех кнопках авто. Вот тоже задумываюсь о переделочке, никто не знает режим авто задается самим блоком или где-то заныканы ещё какие-нибудь органы за него отвечающие? мне тоже интеремно поставить везде Авто, ктонибудь знает как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antiv 33 Опубликовано: 27 декабря 2011 мне тоже интеремно поставить везде Авто, ктонибудь знает как это сделать? реализация режима AUTO возможна только с заменой моторов стеклоподъёмников, подобрать боюсь не получится, т.к. в линейке официальных Ниссанов подобную опцию имеет только новый Патрол, а они разные со всех сторон(... ничего общего( всё дело в том что на авто-моторы приходит 6 проводов, а на наши только 2, на которых просто менятся полярность увы и ах, я не представляю данную переработку малыми силами у кого есть мысли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmiZar 4 Опубликовано: 29 декабря 2011 у кого есть мысли?) Интеллектуальный контроллер электрических стеклоподъемников Beta–10 Установка возможна, но придется слегка поработать ручками и головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 29 декабря 2011 Мужики, вот вы ерундой страдаете, вы же все пофи)) должны находить все органы управления с закрытыми глазами. Я реально ржу как конь когда читаю эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 29 декабря 2011 Ну х.з., блоки от Тииды - вариант конечно... но я на ощупь нахожу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 29 декабря 2011 Согласен что это не великая трабла найти все на осчупь, просто поражает жлобство японского производителя...))) ведь машина то не самого бедного класса. Почему в Тииде, в Мазде 3 (+ у ней еще все стеклоподъемники автоматические) это все реализовано а в Трэйле -нет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 29 декабря 2011 Может проблема в том что наш Хитрила от Питерского производителя? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 29 декабря 2011 Да нет, в трэйлах японской сборки (владельцем коего являюсь) тоже нет ничего подобного! Хотя наверняка в ПРАВильных Хитрилах все это есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 40 Опубликовано: 29 декабря 2011 ну не знаю кто тут смеется, мож я тоже смеяться буду потом, но пока после недели и 500км езды на новом Иксе - немного стало напрягать искать рукой блокировку дверей и выбор режима обогрева (макс и мин) - уже думал не раз ну почему же не сделали подсветку всех кнопок - не понятно такие бы кнопочки тоже установил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ну что касается блокировки дверей - то я реализовал автоматическую блокировку и не парюсь (сел, поехал - они сами заблокировались). По поводу обогрева, чего тут искать - все равно тыкаешь пальцем на ощупь (не отвлекаясь от дороги, и как правило включаю его утром пока стою греюсь) и поэтому в движении его только выключаешь - а переводить "тумблер" в ВЫКЛ какая разница из какого положения? Хоть "мин" хоть "макс"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 40 Опубликовано: 30 декабря 2011 Согласен, тож поставил автоблокировку, про подогрев верно подметил) Но все-равно приятней когда есть подсветка всех кнопочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 13 января 2012 Согласен про подсветку. Но это скорее несет не функциональную нагрузку а эстетическую и "амбициозную" (все то же из серии "машина за >млн. а такой мелочи нет? Как так?" ). Но ее отсутствие не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 13 января 2012 Прочитал тему... Правильно ли я понял, что и теоретически и практически на X-trail можно воткнуть водительский блок управления стеклоподъемниками с автозакрыванием всех стекол? И исчо...Раз уж вопрос такой обсуждаться начал... Как поставить автоблокировку дверей объясните,а? Это какие-то настройки нужно поменять? Или что-то надо менять из "железа/пластика"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 13 января 2012 Андрюх, речь тут идет о замене кнопок стеклоподъемников и попогрейки на подсвеченные (от Тииды например) и вего. А про автоблокировку дверей - юзай поиск, не помню в какой теме но расказывалось подробно... - вкратце: вкл зажигание, зажал кнопку блокировки дверей на "закрытие" и подождал до щелчка/писка (не помню уже) - завел, сел, поехал - они сами заблокировались. Помоему так делал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 13 января 2012 Андрей, учти, что такой фокус проходит только на Т31!!! На Т30 автоблокировки дверей нет и никогда не было. Только если ставить доп. сигнализацию с подобными функциями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPS 5 Опубликовано: 13 января 2012 Прочитал тему... Правильно ли я понял, что и теоретически и практически на X-trail можно воткнуть водительский блок управления стеклоподъемниками с автозакрыванием всех стекол? И исчо...Раз уж вопрос такой обсуждаться начал... Как поставить автоблокировку дверей объясните,а? Это какие-то настройки нужно поменять? Или что-то надо менять из "железа/пластика"? автоблокировка дверей http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=3207 включаешь зажигание в машине, нажимаешь кнопку закрытия центрального замка и держишь ее несколько секунд до шелчка. теперь каждый раз, когда садишься в машину и начинаешь движение, центральный замок будет сам закрывать машину при достижении скорости 10-12 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах