fedos278 89 Опубликовано: 25 марта 2011 Друзья, тема навеяна желанием прокатиться по необъятным просторам нашего Подмосковья, а также помесить бяку (Юра k_n_k, привеД ) Я не знаток интересных мест, надеюсь, тема вызовет интерес одноклубников, которые знают их я пока нашла вот что: Заброшенный дворец барона фон Мекка енто ж совсем недалеко от моей дачи, а я и не знал... надо будет обязательно посмотреть. я так понимаю что собрались ехать на трансформаторы. готов присоединиться если удастся за завтра сделать все запланированное, хочется познакомиться с собратьями и попробовать икса вне дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 марта 2011 1.Serq ( 97,9%). 2.dELIcE 3.Shultz-75% 4.Foxi+FOX+0,5 5.maksbond + 1 6.p10 owner 50% 7.I-man 50% 8.zlaya_belka + 1 9.FILLA 80% + 1 10.Cacha2+1 11.Iceman + 1 или 2 12.kak_ni_kruti+2 девачки (Юрец, поставила тя на 12 место ) 13.garriran 14.fedos278 15.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 25 марта 2011 1.Serq ( 97,9%). 2.dELIcE 3.Shultz-75% 4.Foxi+FOX+0,5 5.maksbond + 1 6.p10 owner 50% 7.I-man +1 8.zlaya_belka + 1 9.FILLA 80% + 1 10.Cacha2+1 11.Iceman + 1 или 2 12.kak_ni_kruti+2 девачки (Юрец, поставила тя на 12 место ) 13.garriran 14.fedos278 15.? Белк, не хорошо непоследний пост копировать. Внесенные изменения теряются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 марта 2011 ну поправь меня +1, +2 - какая разница пишутся все всегда гурьбой, на на деле приезжает водила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 марта 2011 Так яго, Бельк, так. Ууу какой привереда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 25 марта 2011 а встретиться можно тут: 37.362636, 55.824562 (яндекс) - там заправка Сильно! Если бы не врожденное любопытство, поехал бы на Москва-Ригу. Модераторы, давайте волевым решением закрепим в начале каждой страницы пост с местом и временем встречи. Чтобы не было как в известной песне. Так яго, Бельк, так. Ууу какой привереда. Да, я такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 марта 2011 Сильно! Если бы не врожденное любопытство, поехал бы на Москва-Ригу. Модераторы, давайте волевым решением закрепим в начале каждой страницы пост с местом и временем встречи. Чтобы не было как в известной песне. Дык энто рядышком с "ригой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 25 марта 2011 Дык энто рядышком с "ригой". Дык енто я знаю, что рядом! Но прямой видимости нет, а до сего момента я читал, что встречаемся на старом месте. А там тоже заправка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 марта 2011 ну а так можно доехать до трансформаторов, которые поддерживает белко исправился и исправил маршрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 25 марта 2011 а кто что обычно берет с собой на такие вылазки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 марта 2011 еду, питье, лопаты, тросы, посуду, инвентарь (стулья, столы) и самое главное- ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 25 марта 2011 юзаю мануал Пока Петр юзает мануал, попробую высказаться. Лучше встречаться на Москва-Риге на кругу у пересечения с Ильинкой. Волоколамка имеет много светофоров, она Уже и более загружена. Колонной по Волоколамке идти не Айс. Едем по М-Р на первом съезде после бетонки, поворачиваем направо. http://maps.yandex.ru/-/C6XnfdR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 марта 2011 ....едем по М-Р на первом съезде после бетонки, поворачиваем направо.... тоже думаю ничего......... можно и так разобрался как совладать с картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 25 марта 2011 Пока Петр юзает мануал, попробую высказаться. Лучше встречаться на Москва-Риге на кругу у пересечения с Ильинкой. Волоколамка имеет много светофоров, она Уже и более загружена. Колонной по Волоколамке идти не Айс. Едем по М-Р на первом съезде после бетонки, поворачиваем направо. http://maps.yandex.ru/-/C6XnfdR Ёк макарек, ну ведь надо же, я старался, рисовал, и потом увидел твою в карту в точности как моя Итак Маршрут движения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 25 марта 2011 Пока Петр юзает мануал, попробую высказаться. Лучше встречаться на Москва-Риге на кругу у пересечения с Ильинкой. Волоколамка имеет много светофоров, она Уже и более загружена. Колонной по Волоколамке идти не Айс. Едем по М-Р на первом съезде после бетонки, поворачиваем направо. http://maps.yandex.ru/-/C6XnfdR там есть карманы (в смысле на круге)? не лучшая идея прям на трассе стоять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 25 марта 2011 там есть карманы (в смысле на круге)? не лучшая идея прям на трассе стоять... Конечно! Съезжаем на круг, проезжаем первый съезд, проезжаем въезд на круг. Далее можно парковаться в любом месте. Круг широкий, никому мешать не будем. Ёк макарек, ну ведь надо же, я старался, рисовал, и потом увидел твою в карту в точности как моя Это подтверждает истинность наших высказываний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 25 марта 2011 Во сколько на кругу надо быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 марта 2011 вычеркивайте меня -не еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 25 марта 2011 мне кажется, что надо пораньше: может около 11? В 10.45 начало, личное знакомство, в 11.15 отправление. вычеркивайте меня -не еду. Жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 25 марта 2011 там есть карманы (в смысле на круге)? не лучшая идея прям на трассе стоять... Въезд на пункт встречи будет въездом на заправку! Как только сворачиваем с круга, сразу вправо и встаем в удобном месте. Там большая площадка перед забором, я думаю не заблудишься, будет много Трейлов пастись вычеркивайте меня -не еду. Жаль Андрюх! Как же нам без нано-мангала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах