I-man 552 Опубликовано: 27 марта 2011 Я тоже дома! Всем участникам сборища вылазки огромное спасибо! Рад знакомству с положительным народом! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 марта 2011 Было дружно и весело! а под конец очень даже... особенно как Смоки шугал местных псов раз в 10 его больше небольшой фотоотчет: а вот и супер-нано-чайник от I-manA и его супруги а вот и нано-мангал и скажите, что это не так и еще один...старший брат_мангала редко, но метко нас посетил Garrigan вождь красноухих Дима кругом ходили волки... которых отгонял Смоки... ну а под конец нашлось приключение которое все дружно распутывали эээй, вы куда ушли? мы же можем опять застрять трансформаторы... Кирилл под конец подружился со злыми собаками Вот и сказке конец! Всем спасибо за компец Серега, передай ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе за вареньевый запас уже баночка вишневого разъедена НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНО 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 27 марта 2011 Ребьяты, всем спасибо за радушную компанию, за ваш позитив, за ваши дружелюбные улыбки и, просто, за ваши... Отдельное спасиб СМОККИ за то, чё не дал смёрзнуть, прикрыв мня своим могучим телом. Дудузья, не рыгайтесь дюжа шибко, но нет у мня силов выкладать фоты. Чё-тто мня развазюкело от тяплы, ель по канопачкам еллоззю. Таки завтри исправлюси. Завтря, усё бу токма завтря. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 27 марта 2011 Спасибо всем за теплый приём, весёлую и дружную компанию. Был с вами первый раз, надеюсь не последний! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 27 марта 2011 продолжение... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 марта 2011 Все дружненько копируем себе фоты Алексея и завтра хвастамся,как под колючей проволокой лезли ради этих снимков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 27 марта 2011 всем спасибо! рад знакомству вот мои фотки http://photofile.ru/users/x-traveller/150976226/all/ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 27 марта 2011 Снова, в какой уж раз, рад был увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми!!! Белочка, я хоть и редко, но всегда метко - все вокруг всегда сыты и, по ситуации - пьяны( Калязин, Вербилки...текила в клубе ) Постараюсь бывать почаще!!! Микро-мега мангал для тараканов - это сила!!! (Напоминаю: отдыхать в Белоруссию, а термосы - ниссан ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 27 марта 2011 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 27 марта 2011 Так я самое интересное пропустил??? Э-эх, я.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 27 марта 2011 Так я самое интересное пропустил??? Э-эх, я.... Конечно!, твой бы джипяра пригодился! Но я с честью исполнил роль dimon919, вроде даже все выехали Ща попробую выложить свою долю фоток 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 27 марта 2011 Всем огромное спасибо за компанию! Ждем следующих встреч! Приятно что людей все больше и больше, к лету я думаю приблизимся к отметке 50 человек! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 марта 2011 Но я с честью исполнил роль dimon919, вроде даже все выехали что правда-то правда! Дима, не филонь Хочется отметить тех, кто приехал экспромтом (Алексей Х343, Игорек, Андрей p10 owner, Димка Traveller - вот так сюрприз!)!!! Тех, кто тему поддерживал и развивал (Кирилл Lirik (героически отвязывал трос, лежа на земле!), Серега Serg, Алексей I-man, Максим maksbond со вторыми половинками, Петя DelicE, Саша Cacha2)!!! А тем, кто обещал и не приехал-НИЗАЧОТ! ну и напоследок для интересующихся: ПОДРОБНОСТИ О ТРАНСФОРМАТОРАХ и даже видео управляемой молнии 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 28 марта 2011 Серега Serg, Алексей I-man, Максим maksbond со вторыми половинками Бельк!!!! За чё!!!!! За чё така подставааааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 марта 2011 Серег,я имела в виду Максима с Алексеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotova 74 Опубликовано: 28 марта 2011 УУУУУУУУУУУУ...завидоваю белой-пребелой завистью))))) мало того что у меня экзамен был..так я еще и заболеть умудрилась((((( поездка по любому не вышла бы(((( Жаль((( Ну я смотрю грязи вы там не нашли.но приключение все равно было)))) Здорово!!!! Давайте скорее планировать следующую встречу! Приеду обязательно...даж если при смерти буду)))) как у вас там все душевно и ВКУСНО было)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 марта 2011 Нано мангал супер!!! Где взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 28 марта 2011 Нано мангал супер!!! Где взяли? I-man, сконструировал своими вот руками! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
415-ый 87 Опубликовано: 28 марта 2011 Давайте скорее планировать следующую встречу! А может у нас на востоке? Покров, Суздаль да даже в самой Балашихе есть где собраться Там даже горнолыжный курорт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 28 марта 2011 Ну я смотрю грязи вы там не нашли.но приключение все равно было Грязь в следующий раз с собой захватим. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах