Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 марта 2011 Дворец Фон Мекка - это ж Тульская область! А вот насчёт подмосковья с достопримечательностями (разнообразными) могу предложить Коломну! Если что, с меня экскурсия))))))) я город хорошо знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 марта 2011 Друзья, тема навеяна желанием прокатиться по необъятным просторам нашего Подмосковья, а также помесить бяку (Юра k_n_k, привеД ) Я не знаток интересных мест, надеюсь, тема вызовет интерес одноклубников, которые знают их я пока нашла вот что: Заброшенный дворец барона фон Мекка Усадьба Гребнево Хочется посетить какое-нибудь забытое цивилизацией место но без фанатизма Жду ваши комменты и предложения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 марта 2011 Мене ндравятся вариант с дворцом тем, чё цивилизации не ма и с Коломной, чё проводник ё. Бельк, а чё 27. Эта ж воскресенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 16 марта 2011 Я за любой кипиш, кроме голодовки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 16 марта 2011 Коломна, этож город! Я не исключаю, что там найдется что помесить, но там слишком цивилизовано. ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 марта 2011 Голодовки не будет!!! Будем думать, по дате. Мож кто на борт захватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 марта 2011 Кулинар - сказал, Кулинар - сделал и энто радует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 марта 2011 я в теме! давненько никуда не вылазил! белка, оттопыримся попачкаемся подумаю о вариантах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 марта 2011 Даешь список!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 марта 2011 shultz писал: Даешь список!!! Namba раз: Serq ( 97,9%). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 марта 2011 Namba раз: Serq ( 97,9%). Namba ту: dELIcE - за любой день..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 марта 2011 у Коломны тоже есть грязные окрестности .. белка, мы там, кстати, как-то неподалеку катались в грязи, когда с фрилэндером на родник ездили )) моё предложение навскидку : сгонять в окрестности Бронниц (~50км от мкд) - приезжаем, совместными усилиями надуваем воздушный шар, вешаем на него клубный флаг, сажаем туда представителей клуба, желавших покататься, догружаем парашутистами, отправляем компанию в стратосферу летать. Далее колонна трейлов ~час гоняется по подмосковью за шаром (шар улетевший на 1,5км вверх хорошо виден через трейлолюк), по-пути собираем выпавших парашутистов и на месте приземления шара (пилот по запросу и по погоде может выбрать место посимпатичней, погрязней, с удобным подъездом) устраиваем пикник/покатушки/etc.. ... .. . бонуспак: если белка наконец таки решится, можно будет первый том трейлокамасутры отснять на природе 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 марта 2011 kak-ni-kruti писал: ... .. . бонуспак: если белка наконец таки решится, можно будет первый том трейлокамасутры отснять на природе ну трейлокамасутру можно будет снимать уже с парашютистами в падении а так задумка не дурная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 марта 2011 dELIcE писал: ну трейлокамасутру можно будет снимать уже с парашютистами в падении в падении травмоопасно. может вдуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 марта 2011 Я за грязь,я ЗА параплан,я ЗА каму с утра, я ЗА мясо, я ЗА все! Илюш, в Коломну нужно ехать по пути в Рязань на ночевку и желательно в хорошую погоду,чтобы ножками побродить Серег, Вс потому,что некоторые (пальцами тыкать не буду) не могут в субботу Молодцы,ребяты,список уже сваяли shultz писал: Голодовки не будет!!! Будем думать, по дате. Мож кто на борт захватит Это не обсуждаеца!!! Своих не бросаем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 марта 2011 третим буду Shultz-75% буду проводить работу в сторну увеличения % 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 марта 2011 shultz писал: третим буду Анри,нам бы традиционную сутру освоить но инициатива похвальна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 марта 2011 ухаха ))))))))))))))))))))-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 16 марта 2011 Ого, симпатичная групповушка собирается, в смысле интересная туса Может и мы выберемся Хорошо бы Китана еще вернулась в ряды к этому времени из отпуска, она любит всякие там леталки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 марта 2011 Уху буду варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах