Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 марта 2011 Дворец Фон Мекка - это ж Тульская область! А вот насчёт подмосковья с достопримечательностями (разнообразными) могу предложить Коломну! Если что, с меня экскурсия))))))) я город хорошо знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 марта 2011 Друзья, тема навеяна желанием прокатиться по необъятным просторам нашего Подмосковья, а также помесить бяку (Юра k_n_k, привеД ) Я не знаток интересных мест, надеюсь, тема вызовет интерес одноклубников, которые знают их я пока нашла вот что: Заброшенный дворец барона фон Мекка Усадьба Гребнево Хочется посетить какое-нибудь забытое цивилизацией место но без фанатизма Жду ваши комменты и предложения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 марта 2011 Мене ндравятся вариант с дворцом тем, чё цивилизации не ма и с Коломной, чё проводник ё. Бельк, а чё 27. Эта ж воскресенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 16 марта 2011 Я за любой кипиш, кроме голодовки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 16 марта 2011 Коломна, этож город! Я не исключаю, что там найдется что помесить, но там слишком цивилизовано. ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 марта 2011 Голодовки не будет!!! Будем думать, по дате. Мож кто на борт захватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 марта 2011 Кулинар - сказал, Кулинар - сделал и энто радует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 марта 2011 я в теме! давненько никуда не вылазил! белка, оттопыримся попачкаемся подумаю о вариантах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 марта 2011 Даешь список!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 марта 2011 Даешь список!!! Namba раз: Serq ( 97,9%). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 марта 2011 Namba раз: Serq ( 97,9%). Namba ту: dELIcE - за любой день..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 марта 2011 у Коломны тоже есть грязные окрестности .. белка, мы там, кстати, как-то неподалеку катались в грязи, когда с фрилэндером на родник ездили )) моё предложение навскидку : сгонять в окрестности Бронниц (~50км от мкд) - приезжаем, совместными усилиями надуваем воздушный шар, вешаем на него клубный флаг, сажаем туда представителей клуба, желавших покататься, догружаем парашутистами, отправляем компанию в стратосферу летать. Далее колонна трейлов ~час гоняется по подмосковью за шаром (шар улетевший на 1,5км вверх хорошо виден через трейлолюк), по-пути собираем выпавших парашутистов и на месте приземления шара (пилот по запросу и по погоде может выбрать место посимпатичней, погрязней, с удобным подъездом) устраиваем пикник/покатушки/etc.. ... .. . бонуспак: если белка наконец таки решится, можно будет первый том трейлокамасутры отснять на природе 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 марта 2011 ... .. . бонуспак: если белка наконец таки решится, можно будет первый том трейлокамасутры отснять на природе ну трейлокамасутру можно будет снимать уже с парашютистами в падении а так задумка не дурная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 марта 2011 ну трейлокамасутру можно будет снимать уже с парашютистами в падении в падении травмоопасно. может вдуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 марта 2011 Я за грязь,я ЗА параплан,я ЗА каму с утра, я ЗА мясо, я ЗА все! Илюш, в Коломну нужно ехать по пути в Рязань на ночевку и желательно в хорошую погоду,чтобы ножками побродить Серег, Вс потому,что некоторые (пальцами тыкать не буду) не могут в субботу Молодцы,ребяты,список уже сваяли Голодовки не будет!!! Будем думать, по дате. Мож кто на борт захватит Это не обсуждаеца!!! Своих не бросаем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 марта 2011 третим буду Shultz-75% буду проводить работу в сторну увеличения % 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 марта 2011 третим буду Анри,нам бы традиционную сутру освоить но инициатива похвальна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 марта 2011 ухаха ))))))))))))))))))))-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 16 марта 2011 Ого, симпатичная групповушка собирается, в смысле интересная туса Может и мы выберемся Хорошо бы Китана еще вернулась в ряды к этому времени из отпуска, она любит всякие там леталки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 марта 2011 Уху буду варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах