Навигатор 1361 Опубликовано: 1 марта 2017 @Severjanin , как думаешь, 101 или 103 лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Severjanin 105 Опубликовано: 2 марта 2017 18 часов назад, Навигатор сказал: @Severjanin , как думаешь, 101 или 103 лучше? Не понял. о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1361 Опубликовано: 2 марта 2017 @Severjanin Об ДХО. У тебя 101я модель. Есть ещё 103я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Severjanin 105 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) У меня 101 работают безукоризненно с 14-го года. О 103 ничего сказать не могу. даже не видел (Честно говоря я и 101 на дорогах ни разу не встречал). Похоже, у них разный оптический элемент. По презентации те же самые 90мм в диаметре, у ушек изменилась только форма, а, значит, все проблемы с инсталляцией в бампер ИКСа остались. Более того, ушки, похоже, пластиковые, значит, колхозить их сложнее. Изменено 2 марта 2017 пользователем Severjanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) 12 часа назад, Severjanin сказал: у ушек изменилась только форма, а, значит, все проблемы с инсталляцией в бампер ИКСа остались. Более того, ушки, похоже, пластиковые, значит, колхозить их сложнее. чтоб не колхозить вот нашел, кто уже ставил гляньте https://www.xenonshop.ru/OSRAM_LEDriving_F1/PL_NISSAN/ ps там же и для 101 есть Изменено 3 марта 2017 пользователем Denissv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Severjanin 105 Опубликовано: 3 марта 2017 5 часов назад, Denissv сказал: чтоб не колхозить вот нашел, кто уже ставил гляньте...ps там же и для 101 есть Трудно понять по рисунку все, но!!! Похоже, что это комплект тех же ушек, у которых полки учитывают кривизну бампера. Но я же писал, что 90-милиметровый ПТФ даже без ушек не входит в конический колодец с приливами. Колодец глухой, значит дно придется отрезать. Ничего для фиксации этого устройства изнутри на бампере нет и в помине, значит придется или вклеивать бобышки, или сверлить тело бампера насквозь.И это не колхоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Severjanin 105 Опубликовано: 3 марта 2017 В 02.03.2017 в 01:35, Навигатор сказал: @Severjanin , как думаешь, 101 или 103 лучше? Установленный со всеми трудами на машину, 101 смотрится очень даже органично. Думаю, и 103-й будет не хуже. Ну, а репутация ОСРАМа позволяет надеяться, что и через десяток лет они не заморгают или не появятся бельма сгоревших матриц. Плюсом также является сертификат соответствия ЕЭК ООН в качестве ПТФ и ДХО, что позволяет заменять ими штатные ПТФ хотя бы в качестве ПТФ. А ПТФ-то по регламенту можно использовать в качестве ДХО без ограничений. Это вам не LED в габариты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TownLad 1 Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Привет, Я себе поставил вот такие... Прошу совета сверху стоит drk 6000к ( я так понимаю это свет идет , как дневные огни!) снизу 4000к это для тумана Подключил временно без света, или с габаритами кружки ближний свет совместно с drk 6000к Как лучше реализовать включение? В дальнейшем будет дорожка диодная в габаритах и окантовка по фарам Задумка 1. Отдельное включение ангельские глазки кружки в птф+ окантовка по фарам 2. верхний свет дрк 6000к в птф + дорожка в габаритах -Это дневные ходовые огни. 3. в процессе.. Изменено 23 марта 2017 пользователем TownLad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах