Штурман 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Доброго времени суток! В связи с изменением ПДД возникла необходимость установки ходовых огней на Т-31. Евросвет отключил при покупке. Хочу поставить светодиодные ходовые огни и включение от отдельного выключателя, что бы даже габариты днем не включать. Никто раньше не ставил на свое авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 13 марта 2011 Буду банален - а включить назад евросвет никак? А то поставил переключатель на Авто - и забыл вообще про его существование. Я так и езжу как купил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автоуниверсал 625 Опубликовано: 13 марта 2011 Поставить ходовые несложно. Единственный момент -они подрубаются к главному реле после включения зажигания сразу горят. Проводку нужно будет тянуть из салона в моторный отсек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyXa 29 Опубликовано: 16 марта 2011 Привет. Поставил себе еще полгода назад ходовые огни филипс. Смотрится и светят офигенно!!! По подключению там все банально и просто. При запуске двигла они загораются, а при включении габаритов гаснут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Привет. Поставил себе еще полгода назад ходовые огни филипс. Смотрится и светят офигенно!!! По подключению там все банально и просто. При запуске двигла они загораются, а при включении габаритов гаснут. А подскажите чисто физически, в какие естественные ниши установили? Попадают ли они под размеры технического регламента? Хочу отдельно вывести выключатель. Евросвет нет смысла подключать. Да и какой смысл все время ездить в ближним светом?. ИМХО ходовые огни заметнее днем чем ближний свет. Экономия к тому же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPS 5 Опубликовано: 16 марта 2011 Народ ставит в щель над номерным знаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка-Картошка 74 Опубликовано: 16 марта 2011 ноу коментс,как говорится... Миллиметры по высоте при установке на автомобиль могут вылиться в метры пройденного на дороге пути. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyXa 29 Опубликовано: 17 марта 2011 А подскажите чисто физически, в какие естественные ниши установили? Попадают ли они под размеры технического регламента? Хочу отдельно вывести выключатель. Евросвет нет смысла подключать. Да и какой смысл все время ездить в ближним светом?. ИМХО ходовые огни заметнее днем чем ближний свет. Экономия к тому же. Поставил в нишу, которая над номерным знаком. Если размеры по тех. регламенту дашь, то могу померить их на машине. Как и писал раньше, выключатель это лишние, но если охота заморочиться, то почему нет. Поставил вот такие http://www.philips.ru/c/car-lamps/led-dayt...0wledx1/prd/ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOZ 14 Опубликовано: 17 марта 2011 И что тут мудрить. Заедь в сервис пусть подключат евросвет. Машина не квартира, экономить на свете не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik16 9 Опубликовано: 17 марта 2011 хотелось посмотреть как они там смотрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyXa 29 Опубликовано: 18 марта 2011 хотелось посмотреть как они там смотрятся Не раньше понедельника смогу фотки выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyXa 29 Опубликовано: 22 марта 2011 хотелось посмотреть как они там смотрятся И так всем привет. Как и обещал выкладываю фотки: Фоткал на телефон, сорри за качество. Подключал я их к ПТФ. Включение происходит при включении ПТФ. Сделано это из-за того, что у нас евро свет. Скоро год как поставил, пока проблем нет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik16 9 Опубликовано: 22 марта 2011 смотрится отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 22 марта 2011 Смотрится хорошо, но требованиям к ходовым огням абсолютно не соответствует, увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 22 марта 2011 Смотрится хорошо, но требованиям к ходовым огням абсолютно не соответствует, увы... а по какому именно параметру? расстоянию между ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 22 марта 2011 Именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 22 марта 2011 так и не смог найти в госте размеры ГРЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 22 марта 2011 Да ладно! Размер ГРЗ по ГОСТу - 520х112 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyXa 29 Опубликовано: 23 марта 2011 Смотрится хорошо, но требованиям к ходовым огням абсолютно не соответствует, увы... Так когда я их ставил требований не было. Тех регламент еще не был принят. Гайцы еще пока не докапывались, а тех осмотр как всегда проходиться за денюшку. Соответственно, если мой вариант не подходит, то каждый может для себя выбрать вариант установки и вид ходовых огней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 23 марта 2011 Буду банален - а включить назад евросвет никак? А то поставил переключатель на Авто - и забыл... +1. Есть ли смысл колхозить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах