Штурман 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Доброго времени суток! В связи с изменением ПДД возникла необходимость установки ходовых огней на Т-31. Евросвет отключил при покупке. Хочу поставить светодиодные ходовые огни и включение от отдельного выключателя, что бы даже габариты днем не включать. Никто раньше не ставил на свое авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 13 марта 2011 Буду банален - а включить назад евросвет никак? А то поставил переключатель на Авто - и забыл вообще про его существование. Я так и езжу как купил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автоуниверсал 625 Опубликовано: 13 марта 2011 Поставить ходовые несложно. Единственный момент -они подрубаются к главному реле после включения зажигания сразу горят. Проводку нужно будет тянуть из салона в моторный отсек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyXa 29 Опубликовано: 16 марта 2011 Привет. Поставил себе еще полгода назад ходовые огни филипс. Смотрится и светят офигенно!!! По подключению там все банально и просто. При запуске двигла они загораются, а при включении габаритов гаснут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Привет. Поставил себе еще полгода назад ходовые огни филипс. Смотрится и светят офигенно!!! По подключению там все банально и просто. При запуске двигла они загораются, а при включении габаритов гаснут. А подскажите чисто физически, в какие естественные ниши установили? Попадают ли они под размеры технического регламента? Хочу отдельно вывести выключатель. Евросвет нет смысла подключать. Да и какой смысл все время ездить в ближним светом?. ИМХО ходовые огни заметнее днем чем ближний свет. Экономия к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPS 5 Опубликовано: 16 марта 2011 Народ ставит в щель над номерным знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка-Картошка 74 Опубликовано: 16 марта 2011 ноу коментс,как говорится... Миллиметры по высоте при установке на автомобиль могут вылиться в метры пройденного на дороге пути. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyXa 29 Опубликовано: 17 марта 2011 А подскажите чисто физически, в какие естественные ниши установили? Попадают ли они под размеры технического регламента? Хочу отдельно вывести выключатель. Евросвет нет смысла подключать. Да и какой смысл все время ездить в ближним светом?. ИМХО ходовые огни заметнее днем чем ближний свет. Экономия к тому же. Поставил в нишу, которая над номерным знаком. Если размеры по тех. регламенту дашь, то могу померить их на машине. Как и писал раньше, выключатель это лишние, но если охота заморочиться, то почему нет. Поставил вот такие http://www.philips.ru/c/car-lamps/led-dayt...0wledx1/prd/ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOZ 14 Опубликовано: 17 марта 2011 И что тут мудрить. Заедь в сервис пусть подключат евросвет. Машина не квартира, экономить на свете не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik16 9 Опубликовано: 17 марта 2011 хотелось посмотреть как они там смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyXa 29 Опубликовано: 18 марта 2011 хотелось посмотреть как они там смотрятся Не раньше понедельника смогу фотки выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyXa 29 Опубликовано: 22 марта 2011 хотелось посмотреть как они там смотрятся И так всем привет. Как и обещал выкладываю фотки: Фоткал на телефон, сорри за качество. Подключал я их к ПТФ. Включение происходит при включении ПТФ. Сделано это из-за того, что у нас евро свет. Скоро год как поставил, пока проблем нет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik16 9 Опубликовано: 22 марта 2011 смотрится отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 22 марта 2011 Смотрится хорошо, но требованиям к ходовым огням абсолютно не соответствует, увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 22 марта 2011 Смотрится хорошо, но требованиям к ходовым огням абсолютно не соответствует, увы... а по какому именно параметру? расстоянию между ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 22 марта 2011 Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 22 марта 2011 так и не смог найти в госте размеры ГРЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 22 марта 2011 Да ладно! Размер ГРЗ по ГОСТу - 520х112 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyXa 29 Опубликовано: 23 марта 2011 Смотрится хорошо, но требованиям к ходовым огням абсолютно не соответствует, увы... Так когда я их ставил требований не было. Тех регламент еще не был принят. Гайцы еще пока не докапывались, а тех осмотр как всегда проходиться за денюшку. Соответственно, если мой вариант не подходит, то каждый может для себя выбрать вариант установки и вид ходовых огней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 23 марта 2011 Буду банален - а включить назад евросвет никак? А то поставил переключатель на Авто - и забыл... +1. Есть ли смысл колхозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах