индеец 27 Опубликовано: 8 марта 2011 Краткая вводная ! после того как 6 марта съездили в гости, мы с женой решили таки заказать X-Trail 2 литра на механике. Комплектация точь-в-точь как у знакомых. Единственное что мне не понравилось, так это глубоко утопленный чехол ручки КПП, в котором собирается мелкий мусор и пыль. Так вот вопрос - кто-нибудь задумывался укоротить/обрезать чехол таким образом, чтобы он выступал наружу? мелкий мусор сам свалится на коврик к примеру, а пыль будет намного легче вытереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
индеец 27 Опубликовано: 10 марта 2011 неужели никому в голову не приходила такая мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 марта 2011 Есть более оригинальное решение Заказать на вариаторе, либо автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 10 марта 2011 неужели никому в голову не приходила такая мысль? Могу подсказать такую - тянете в верх этот чехол и вся грязь/пыль ссыпается на коврики, или убирается влажной тряпочкой. На 99 в свое время так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
индеец 27 Опубликовано: 11 марта 2011 вспомнили 99ую . по сравнению с "кратером" вокруг МКПП на Хитриле, у девятки была безобидная ложбинка )) Есть более оригинальное решение Заказать на вариаторе, либо автомате неее, ну я как чувствовал! не ошибся в выборе машины! одни приколисты в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 13 марта 2011 по сравнению с "кратером" вокруг МКПП на Хитриле, у девятки была безобидная ложбинка )) Всего то - тряпочку побольше взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
индеец 27 Опубликовано: 13 марта 2011 Значит буду первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 10 июня 2011 Спасаюсь тряпочкой, а еще туда удобно всякую мелочь закидывать, типа винтиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
индеец 27 Опубликовано: 11 июня 2011 Тема стала неактуальна по причине того, что взяли XC90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 22 июня 2011 Во, дела! Представляю реакцию отдаленных заМКАДышей - "Ты, глянь, москали, то заелись, мужику кусок дермонтина в машине не понравился, так он из-за него машину поменял" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 22 июня 2011 Реакция, примерно в точку. Сам с мешалкой езжу, и ничего. (Тряпочка, винтики, поднял и вытряхнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 22 июня 2011 Делов-то поставить резиносиликоновую гофру - как на тех-же зубилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах