mark2 44 Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Собрал гибрид из поперечин Amos 120 см и опор с адаптером Атлант Изменено 21 июня 2016 пользователем mark2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Присматриваю бокс... Пока выбор пал на ТерраДрайв480... Вроде отзывы ничего... Вот только думаю черный или серебро? Хочется конечно МенабоМания460... Но разница в цене 8 рублей - как раз на поперечины... Погуглю еще отзывы о ТерраДрайве... Изменено 22 июня 2016 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) По поводу МенабоМания460 (габариты 198х79х37), у меня сейчас, я бы, если что, брал бы уже следующую у них модель т.е. 580 (225х89х37). Изменено 22 июня 2016 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 22 июня 2016 Так то да... Он и по шире и по длиннее... Можно и лыжи перевезти... Но цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 22 июня 2016 Сегодня произошёл курьезный прецендент . В городе Ярославль моего знакомого Юрия(ремонтники из тамашней городской службы по ремонту окон) остановили гайцы , на его Калине универсал 2014 гв.По причине , багажника установленногго на автомобиле (просто поперечины) , который не является заводской комплектацией и применили КОАП , который применяют к владельцам кенгуринов и АРБешных цельнометаллических бамперов . На вопрос - че за фигня , ответили . что произошли изменения в коапе , и теперь все будет по другому , теперь омологация и согласование и т п нужно для всего - а не только для кенгуриринов или не заводских бамперов .От себя добавлю , что в данном случае наверно у гайцов был не выполнен план по предупреждениям .Но факт немного озадачивает . И явно , что доля правды в этом есть .Ниже вставляю текст от Юры , полученный в вайбере сегодня .---Дожили, гаишники докопались только что до моей калины. Вынесли устное предупреждение. Мол почему у меня на крыше стоит багажник. Типа заводом изготовителем такая опция не предусмотрена.Они еще растяжку не видели, нештатные шаровые и прочий тюнинх. А про кованные диски ничего не сказали. Видимо их завод изготовитель тоже ставит. Не видел ни одной калины на штатной ковке.Че за бред то пошел?То что резина лысая в минус даже, фары не горят, тонировка больше положенного впереди - это пофиг А багажник это ЗЛО.Дима, я сейчас в инет залез и оказалось что любой тюнинг и любые доработки с авто теперь хрен просто так сделаешь. На любое доп.оборудование должен быть сертификат и отметка в ПТС что на машине что то установленно.То есть по новому регламенту я должен теперь мчаться в ГАИ и регистрировать колеса, растяжку, рацию, багажник и растяжку в салоне для перевозки сеток. Я так понял.... занавес .Когда началось не понял, но недавно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 июня 2016 Ну нормально че. А штраф то какой выписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 23 июня 2016 Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 июня 2016 Походу у них точно план. А по поводу что не предусмотренно производителем это хрень полная потомучто есть специальный крепеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Ну в общем и я обзавелся рюкзачком... Бокс Террадрайв на 480 литров. Двустороннее открывание и всего за 15500. Грузить и опробовать буду в выхи. С пустым боксом никаких шумов и посторонних звуков не прибавилось (поставил вчера, ехал не более 110 км/ч)... Что с ним, что с без него... Так что в выходные можно смело рассаживать семью согласно купленным билетам, грузить кучу барахла очень нужных вещей и гнать на фазенду Изменено 28 июня 2016 пользователем Док85 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miksonov 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Как думаете, подойдет ли бокс LUX 600 (1600- 920-400) на Т31 с люстрой? Никто не ставил себе такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 29 июня 2016 Вроде по габаритам проходит, но проверте, чтобы доступ к замкам был и обязательно, подходило по размерам крнпление к поперечинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdemar-vovan 3 Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Установил поперечины V-star В2212, вот что получилось. Бокс не мой, взял на время. Изменено 4 июля 2016 пользователем valdemar-vovan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 4 июля 2016 А в аренду за пиффо никто не сдаёт бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 4 июля 2016 Возьми в аренду, мест море, цены не сказал бы что кусачие, сейчас сезон, кто покупал, тот пользует в основном постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikshuas 11 Опубликовано: 5 июля 2016 Установил поперечины V-star В2212, вот что получилось. Бокс не мой, взял на время. Добрый вечер, чем закрыты щели вокруг поперечины? Ну там где она входит в пластмассу? Шаблон для установки где взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdemar-vovan 3 Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Добрый вечер, чем закрыты щели вокруг поперечины? Ну там где она входит в пластмассу? Шаблон для установки где взяли? Шаблон скачал с drive2.ru, использовал резинки для вилки сцепления от ВАЗ 2110. Шаблон.zip Изменено 6 июля 2016 пользователем valdemar-vovan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikshuas 11 Опубликовано: 6 июля 2016 Благодарю за наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Я заказал такой бокс за 11200 на просторах интернета (autobox5). Доставка ТК обошлась 1600р из Тольятти. По ходу, это скорее китайские боксы - название самоклейкой оранжевыми буквами YUAGO. По крышке потоптался (у меня 115кг), нормуль. Не Туле конечно, но своих денег стоит. Вот мои фото. Поперечины Атлант. Оранжевые буковки отклеил..... Объём по различным источникам 460-485 литров. Размер 210 x 77 x 30см Изменено 12 июля 2016 пользователем Ровермен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) интересно это как они литраж меряют? У меня туле моушен 800 размеры 205х84х45см объем у него 460 литров Тут по размерам меньше но объем получается больше странно все это Изменено 19 июля 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ефим 69 4 Опубликовано: 31 июля 2016 на т 30 у кого какой? Не могу определится... Атлант: код:7328-5400 руб. код:8134- 4700 Lux: код:691110- 4700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах