Bud 2 Опубликовано: 9 февраля 2017 45 минут назад, ВладГ сказал: Новый TERRA DRIVE 480 с двухсторонним открытием сейчас стоит 15500р., так что за 11000р подарок судьбы!) И вообще TD очень добротные и качественные боксы! Не учитывая тот факт, что пластик у боксов выцветает после одного сезона использования, боксы действительно не плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 9 февраля 2017 Сильно выцветает? Серого цвета тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bud 2 Опубликовано: 9 февраля 2017 1 минуту назад, DenisB сказал: Сильно выцветает? Серого цвета тоже? И серый то же... Силу выгорания сложно измерить. Эффект выгорания виден отчетливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Судя по надписи внизу профиля, уважаемый Bud должен был Thule советовать Езжу с серым ТД с июня 2016 - ничего не выцвело... Может конечно все впереди... За ТД никого не агитирую, но про выцветание за один сезон сказки... Сама машина тоже лет за 5 выцветает... Изменено 9 февраля 2017 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bud 2 Опубликовано: 9 февраля 2017 9 минут назад, Док85 сказал: Судя по надписи внизу профиля, уважаемый Bud должен был Thule советовать Езжу с серым ТД с июня 2016 - ничего не выцвело... Может конечно все впереди... За ТД никого не агитирую, но про выцветание за один сезон сказки... Сама машина тоже лет за 5 выцветает... Я ничего не советую, а предупреждаю. Так как данная проблема действительно существует. Уверен, что в конце 2017 года, вы вспомните мое сообщение. Если конечно, будете ездить летом с боксом, а не хранить его в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 9 февраля 2017 Только что, Bud сказал: Если конечно, будете ездить летом с боксом, а не хранить его в гараже. А зачем с ним постоянно ездить? Когда есть необходимость поставил (раз в год на Юг съездить), отпала-снял. С прицепом-то просто так никто не ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bud 2 Опубликовано: 9 февраля 2017 6 минут назад, DenisB сказал: А зачем с ним постоянно ездить? Когда есть необходимость поставил (раз в год на Юг съездить), отпала-снял. С прицепом-то просто так никто не ездит. Я не про постоянно. Одной поездки на юг - будет достаточно. По статистике, очень многие ездят с боксам все лето. Так как по мимо отпуска существует потребность ездить на дачу по выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) 1 час назад, DenisB сказал: А зачем с ним постоянно ездить? где-то посередине страницы обсудили))) Изменено 9 февраля 2017 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhek 12 Опубликовано: 9 февраля 2017 подскажите, что за бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bud 2 Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) В 09.02.2017 в 14:53, zhek сказал: подскажите, что за бокс? Menabo http://www.flli-menabo.com/catalog/avtomobilnye-boksy/mania/menbo-mania-duo-580-chernyy/ Изменено 13 февраля 2017 пользователем Lau оверквотинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhek 12 Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Menabo Mania 580 Duo черный Ищу такой аналог, вроде Туле эксперсс только по дешевле. Пока низких и широких боксов до 20тыс не встречал. Менабо ток б/у можно найти( Высокий, узкий гроб чет не хочется. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Lau скрыта ссылка на магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bud 2 Опубликовано: 20 февраля 2017 Только что, zhek сказал: Ищу такой аналог, вроде Туле эксперсс только по дешевле. Пока низких и широких до 20тыс не встречал. Менабо ток б/у можно найти( Не очень понятно, про какой товар вы./ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 15 марта 2017 В общем если у представителя Туле случился лёгкий багет, значит надо брать Террадрайв... А высоту от поперечин у 480-го сможет подсказать кто? Согласно инструкциям общая - 43 см, но поперечины то в днище утоплены, минимум на пару сантиметров на вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 15 марта 2017 1 минуту назад, Alekso сказал: А высоту от поперечин у 480-го сможет подсказать кто? Алексей, если не срочно - на выходных прикину. Отпишусь тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 15 марта 2017 Нет не срочно, если можно - от верхнего края поперечины до верхней точки бокса, и от верхнего края поперечины до днища бокса. Надо прикинут влезен у меня на машиноместо по высоте или нет... там 2.26 вроде... А в теме Т32 что то молчок про боксы, мало ставили что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 20 марта 2017 Алексей, короче измерять на Т31 с рейлингами не очень удобно да и бокс как бы в центре горбиком... Но от поперечины (верхнего ее края) до верхушки где-то 43 см... С краю 37 см но потом бокс к центру возвышается сантиметров как раз на 6... Я думаю в 2.26 вы не залезите... Как говорится - чем мог... Удачи в выборе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Спасибо за помощь Сергей, да в принципе можно было измерить насколько утоплены поперечины в днище бокса чтоб по всей машине не лазить. А там из 43 см общей высоты бокса и вычесть недолго. Изменено 20 марта 2017 пользователем Alekso 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 20 марта 2017 1 час назад, Alekso сказал: Спасибо за помощь Сергей Алексей, справа в сообщении есть стрелочка в верх, что означает понравилось/спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 28 марта 2017 Освежу... Почитал тут про Менабо 460 дуо - говорят трескается зараза, не у всех, но факты есть https://www.drive2.ru/l/455105181118366607 и тут https://www.drive2.ru/l/454192311589407176/ Вроде как и нашел по вкусной цене и чота терзают смутные сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 28 марта 2017 @Alekso Только что, Alekso сказал: терзают смутные сомнения. Ну не знаю, лично у меня уже почти 5 лет стоит и лето и зима, снимал один раз (давал в поездку другу), что я в нем только не возил, набивал так, что закрывал чуть-ли не прыгая на него сверху, тут еще много у кого данные модели и ни разу не слышал жалоб, тут вижу криворукость при установке скорее всего и еще один факт подметил, авторы как бы не сговариваясь ссылаются друг на друга..., как будто в одно время разом писали отзывы, ну а с проклейкой, чтобы не дребезжало, то вообще адпад..., что там можно услышать не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах